Друзья, у меня опять плохие вести...
Умер Дударенко Виктор Андреевич 31 января 2024 г.
Похороны 5 февраля.
Умер Дударенко Виктор Андреевич 31 января 2024 г.
Похороны 5 февраля.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Семья БГВ присоединяется к посланию Светланочки и желает долгих лет жизни всей
Светлая память....Умер Дударенко Виктор Андреевич 31 января 2024 г.
У меня открылось.PS Г.Э., к сожалению, вложение не открывается.
Я имел ввиду фотографию.У меня открылось.
Ещё раз прочту,
Грузится очень долго, но на месте, я проверила.не открывается
Думаю, что кэп (в смысле - капитан яхты) определяет примерный горизонт по своим ощущениям, что-то вроде как в авиации есть понятие - "лётный зад", то капитан подобной яхты умеет оценивать устойчивое положение такой не стандартной яхты по своим ощущениям... Думаю, что - "строгий горизонт" здесь не обязателен и не нужен...Рыться в интернете лень, но похоже всё на глаз делается.
И вручную.
Просто помолчу....Сегодня умер мой папа Петров Эдуард Васильевич...
Сегодня умер мой папа Петров Эдуард Васильевич...
Не надо ничего говорить, я прошу.
Где только таких сопок нет. В Елизово тоже сопка Лысая. И тоже катались там на лыжах.Помню мы даже с ним вместе в середине 80-х катались на горных лыжах у нас на сопке Лысая.
Хотел ещё одну историю про Камрань рассказать. Опять вопрос к Владимиру Олеговичу. Правда или нет. Все со слов тех же лётчиков- спасателей Ми-14. Я так понял, что и истребители в Камрани летали. Собрались они как-то на общее мероприятие по празднованию чего-то. Соответственно приняли "на грудь" и "полетели". Истребители, как быстро и высоко они летают, как супостатов отгоняют и т.д. Одно слово - в глазах огонь, а сзади пламя. Никого из присутствующих не хочу обидеть. Как в анекдоте про транспортника, бомбера и истребителя. Ну так вот говорили-говорили, Саша Харин (мой однокашник, командир Ми-14пл) и говорит, мол давайте через денёк приглашаю вас покататься на вертолёте. Загрузил, кто пришёл и повеэ. Над водой, почти цепляясь за волны, по ущелью (не знаю - есть ли во Вьетнаме ущелья). Короче прокатил на ПМВ. Прилетел и спрашивает, как впечатление от полёта, на что те помотали головами и сказали нафиг-нафиг, уж лучше вы к нам.Впечатления истребителя о вертолете
Нет, не байка.Возможно байка.
Ай да Вася! Раскрутил тебя на классный рассказ. Тебе бы...не байка
Помянул твоего отца, Люция...Если есть возможность,кто может, то помяните моего папу сегодня