На днях был в Громово, всё культурненько,но бедненько.Громово "чехлили"
Большая удача! Надо бы лотерейный билет купить )обнаружил лежащие АЧС !
Подозреваю, где-то неподалеку летчик ушел из жизни..Большая удача!
Эх, везёт вам, пойду посмотрю, может что... В стародавние времена, 1990 -91 был удивлён в Чехии, возле мусорных контейнеров стояла приличная мебель, бытовая техника -забирай. Правда АЧС не видел, жмоты...И был послан в гараж женою, не предмет , с помощью газовой горелки, опалить курочку к ужину..
По пути предписано ,проходя мимо мусорки,избавиться от накопившегося за день..
Поплёлся!..
И каково же было моё удивление,когда - измазанные в каком-то непонятном варенье - обнаружил на мусорке лежащие АЧС !
Прямо на виду,сверху ящика!
Принес, почистил, доволен, показываю!
IMG20240210154244 01
Изображение IMG20240210154244 01 расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)radikal.host
У них в подкорке: купил, написано в инструкции "Срок эксплуатации 7 лет" и ни дня больше. Правда, все семь лет откладывают на новую. А старую да, в рабочем состоянии выносят на улицу. Видел и разговаривал с местными в Сараево.Эх, везёт вам, пойду посмотрю, может что... В стародавние времена, 1990 -91 был удивлён в Чехии, возле мусорных контейнеров стояла приличная мебель, бытовая техника -забирай. Правда АЧС не видел, жмоты.А эти, что у Вас работают?
Нет, но результаты вскрытия обнадеживают, что специалист решит вопрос.А эти, что у Вас работают?
Вот же! А у меня мусоропровод, мне так не повезёт!Прямо на виду,сверху ящика!
Принес, почистил, доволен, показываю
Механика. Хороший мастер сделает без проблем.Нет, но результаты вскрытия обнадеживают, что специалист решит вопрос.
Мы сами кузнецы своего счастья!у меня мусоропровод, мне так не повезёт!
" Даже сломанные часы показывают точное время.Нет, но...
Угу, откровение. Простых америкосов интересует, что происходит на его улице, максимум на соседней. Им пофиг на интервью какого то человека. Им глубоко на тысячелетнию историю России, им то всего 300 лет, они границы своего штата не смогут нанести на контурной карте, а им о границах Польши позапрошлого века.тех странах, где
полностью скрывали наше мнение будет откровением
Не твоего уровня шутка..." Даже сломанные часы показывают точное время.
Но только два раза в сутки."
а некоторые и того меньшеНо только два раза в сутки."
А здесь пенсионер нашего возраста на время не смотритЖаль только, что времени на это остается всё меньше и меньше
Находишь?Не твоего уровня шутка...
Пишет ошибку на PHP.а некоторые и того меньше
Часы с циферблатом на 24 часа (суточники) купить в Москве - интернет магазин «SMIRS»
Предлагаем выгодно купить механические часы с 24-х часовым циферблатом ✅ Наручные часы «суточники» российских производителей по выгодным ценам ☝ Гарантия производителя!smirs.com
Пишет ошибку на PHP.
ВОобще не понял о чём?мы вырождаемся, вырождаемся морально, даже не можем придти к своим родным и хорошим знакомым. Это страшно
Главное, - обмыть отличную находку..!Жене цветы и мороженое