и вылез из кабины...
классика:... а затем меня же заставили его перегнать на АРЗ в Калининград на ремонт, который продлился ещё почти полгода...
Нееее, уважаемый Сергей Борисович, падают болванки, аналоги боевых блоков, их в боевой ракете 10 и более бывает, а на испытания бросают 3-4 чтобы проверить точность. Обломки, как вы выразились падают раньше в районе Казахстана и Алтая (Баштык наверное знает). А баллистики как раз тут и очень причём, расчёт траектории и полётного задания, корректировка, внесение всяких разных факторов и поправок и анализ результатов пуска, всё это на баллистиках. На всех наших полигонах РВСН и не только есть целые отделы баллистики с многочисленным личным составом. Так шо.Баллистики, я думаю, тут не причём, ибо это падали обломки одной и той же ракеты (или составные части БЧ разделились на конечном участке по заданию в районе "цели")
Юрий Викторович в пехоте всё не так как в авиации, выпускники могли назначаться и гл.инженером дивизии если прошёл гл. инженера полка.Константин Иванович, у нас отдельного факультета для этого вида подготовки не было.
Было две формы обучения: очно - со срок обучения два года и заочно - три года.
Наборы на ПРИС были на каждом из четырех факультетов (СД, АВ, АО и РЭО).
Выпускников готовили на уровень инженера дивизии и выше.
С Байконура по Куре тоже шмуляют?Обломки, как вы выразились падают раньше в районе Казахстана и Алтая (Баштык наверное знает).
Балтика с большой вероятностью, хотя корма рыбака похожа на малый черноморский сейнер. И хотя они были на Черном и Балтийском морях, но есть вероятность, что это черноморцы.Похоже, что не наш.
Ботовой 09 Ми-14ПС в Донском вообще-то был (пригнали на замену
аварийному 07), но бортовые номера наносились на фюзеляж выше
блистеров, это точно. А здесь на двери, так что идентификации нет.
Да, и есчо и с Плесецка и с других локациев подводных лодок. Так шо Анатолий Ильич.С Байконура по Куре тоже шмуляют?я думал, что из Казахстана только на орбиту выводят...
У жены такое было, позавчера пошёл в салон МТС, тама парень за одну тысячу рублей исправил, сказал что вирус, она иногда внучику даёт телефон поиграться, а я нет, ибо,....ну крч бережного....Вопрос знатокам. До сих пользуюсь хромом, который гугл. На компе и на мобиле. Так вот в мобиле стали выскакивать разные рекламные ролики, которые не сразу удаётся заткнуть. Это гугл пакостит, или мобилу пора на помойку?
Спросил гугл. По его совету прошёл: настройки - приложения - память - очистить кэш. Теперь Яндекс с Алисой выскакивают. Ещё Пэй какой-то.. Буду грохать все приложения подряд, пока не затихнутМТС, тама парень за одну тысячу рублей исправил, сказал что вирус
"Самыми распространенными фамилиями в России являются Иванов, Кузнецов, Попов и Смирнов, сообщил «Российской газете» председатель Археографической комиссии Уральского отделения РАН, доктор исторических наук Алексей Мосин."Интересная информация
кто-бы мог подумать? - оказывается:
Возиожно несу пургу( предрасположен по некоторым причинам), но вспомнил старый хороший фильм Сергея Герасимова "У озера" ( я все время думаю, какие мы были мальцы, если в 12-летнем возрасте я эти фильмы проглатывал взахлеб).К сегодняшнему дню интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону суммарно набрало уже порядка миллиарда просмотров на всех платформах, заявила главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян. По ее словам, никогда в истории журналистики не было такого интервью.
И моей нет и девчачей жены нет, и бабушек нет, ленинградский дед тока затесался!А моей фамилии вообще нет в списке.
Нерусский, стало быть
Аналогично... У моего отца где-то малость польской крови намешано.., в списке и близко не видно...А моей фамилии вообще нет в списке.
Нерусский, стало быть
Возражу: с января 1918 (кстати, это его последнее из написанного в жизни) к январю 2024 МИР ну очень сильно изменился.У меня какие-то параллели на донесение сознания Путиным дослушателей библиотекипрочего воспринимаемого населения.
Могу ошибаться.
Причины изложил выше.