Может быть поэтому и не говорит, что его роль в этой статье автором преувеличена!?Спасибо, Юрий Викторович, но Спицын здесь ни слова не говорит о Куусинене,
Букет знакомых лиц!
Что за два молодых подполковника на предпоследней странице,Букет знакомых лиц!
Да.. С нашим Куликовым (Владибор)Чурилов?
На мой взгляд, нас мало остаётся, кто знает как жили, но очень много тех,Как много тех, кто знает, как жили.. Как мало тех, кто знает , как наладить жизнь впереди!
А кто-то говорит о диванных?.. О псевдо?..как обнаружится куча диванных "аналитиков", знающих как и куда идти дальше))
Точно. А я смотрю лицо очень знакомое, а это оказывается молодой Владимир Борисович (царствия ему небесного)…Да.. С нашим Куликовым (Владибор)
И где? Ткни носом!Подполковник Ключка - РП в ЦРП ( тоже наш
Сбсно, без него многих фото и не было бы. Есть такие заводные персоны, но без них многое в истории забылось бы!Но, важнее всех и воинственнее - старший прапорщик Ахметшин
Решение верное. Но скорее всего ушли РЕПЕРНЫЕ(НИВЕЛИРОВОЧНЫЕ ) точки.И ставить свою подпись себе под приговор никто не хочет.Самолет большой и точек много, вот и получили наверное минусы и решили не дергаться.Окончательно решилась судьба Airbus A320 «Уральских авиалиний», который посадили в поле: самолёт разрежут и утилизируют.
Примерно пять месяцев потребовалось специалистам «Уральских авиалиний», чтобы принять решение о судьбе Airbus A320, посаженного в поле. Выдвигались разные версии того, что можно сделать с самолётом, и даже была надежда, что зимой ему удастся взлететь. Но этого не будет. Принято решение утилизировать самолёт.
Такой исход обусловлен сразу рядом факторов, но самый главный — финансовый: остаточный ресурс лайнера не позволит покрыть возможные расходы на подъём с поля. Перед утилизацией с Airbus A320 снимут всё, что можно снять и использовать в дальнейшем, а после этого распилят и вывезут с поля.»
Да, места знакомые. Я с матерью уехал из военного городка в августе 91-го, школу надо было менять. Отец ждал замену, он из городка убыл (пенсионером) в начале февраля 92-го. Городок был большой. Отец служил 139 учебный танковый полк. А у моего соседа по парте батька в 930-м транспортном.Завитая. Год 1992 й, февраль, морозы под 30. На Ан-12 везу им чугунные батареи "гармошки" и трансформатор из Белой. Там разморозили котельную, всё замёрзло, полопалось
Жил на Даугавгривас, неподалёку. А незадолго до переезда на ул. Вилипа. Так вот на перекрёстке улиц Вилипа и Кудрас утром, кажется в выходной, вижу картину- бесхозный опрокинувшийся прицеп, гружёный ящиками с "Сенчу". Народ растаскивает по подъездам. Рядом жил товарищ. Притащили к нему по ящику...А машину с прицепом угнали с завода...пивоваренном заводе Варпа в Риге
Не...Мы все любители. У нас весь год праздник...Сегодня День профессионального алкоголика.
Не знали? С Праздником причастных.
Скупые на похвалы латыши при передаче отметили безупречное состояние жилого фонда военного городка в г. Тукумсе. Был ли он весь построен стройбатовцами не скажу, но большая часть да! Тому я свидетель- часто бывали у них в палаточном городке...стройбат делал кое как
Герой Советского Союза.один из них Герой России? Чурилов?