Смотрю концерт по ТВ, канал Россия 1. Днём фильмы хорошие были. Впечатление, что наконец-то меняется наше ТВ в лучшую сторону.уткнулся в телек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю концерт по ТВ, канал Россия 1. Днём фильмы хорошие были. Впечатление, что наконец-то меняется наше ТВ в лучшую сторону.уткнулся в телек
Понятно!Не дегустировал, но скажу,что фигня. Водку дари, водочку. Мне тоже можешь))
Аха.Не критично, но словят с утра сушняк, голова бо-бо.
Делано в Дмитрове Моск. обл., контора 2019г., разливуха на потоке:
Где-то, глЫбоко в сознании,при просмотре фильма, шевелится мысль, что не хотел бы служить рядом с Йоганом"Щит и меч" глазел!
Вечная Слава Герою! Вечная Память...Вот такой он был, помню его малышом..
Какой красивый человек...24 декабря 2023 года в зоне СВО погиб сын морского лётчика- Куклин Сергей Сергеевич.
Похоронили Серёжу 24 января 2024 года в Подмосковье.
За проявленые в боях Мужество и Героизм Сергей Куклин (младший) награждён орденом Мужества, посмертно. Ушёл на фронт добровольцем.
Отец Сергея мой друг и сослуживец по Сахалину и кашник по ВМА, однокашник Кости Феоктистова по Оренбургскому ВВАУЛ-87.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ !!!
Вот такой он был, помню его малышом..
Боль...
Ну да, ну да. То-то в понедельник инструктор в задней кабине летал в наглухо одетой к/маске по кругам...)))Как можно употреблять выполняя литерный рейс???!!!!
Да хоть месяц до обратного вылета,хоть год. Надо быть готовым к вылету каждую секунду, а вы пьянствовали.
Никогда не доверял гражданам, в любой ситуации напьются, не то,что мы- военные. Трезвость норма жизни, в свободную минуту повышаем все уровни развивания, как то- технический, теоретический, моральный и др.,в соответствии с указаниями верхних штабов, чакры тренируем, РЛЭ....
Наш лозунг- ни грамма в рот, в п.. ни на милимметр))
Да, уш.... иллюзии сползли, реальность осталась.
Успокаивает одно, эти безобразия происходили в другом государстве, у нас такого быть не могло. И точка.
Пусть земля будет Сергею Куклину пухом... Светлая память герою...Вот такой он был, помню его малышом..
Светлая память парню...Вот такой он был, помню его малышом.
ПыСы. А правильно ли доводят время смены кода в ВКС и в ПВО?Самолёт был поражен сегодня над Азовским морем ракетой стационарной ЗРК (скорее всего С-300\С-400) и упал на территории Краснодарского края.
Экипаж засёк атакующие ракеты, пытался уклониться, выпустил тепловые ловушки, но это не помогло.
Все члены экипажа самолёта погибли.
По всей видимости ЗРК поразивший самолёт - наш. Снова "дружественный огонь", как и в случае поражения такого же самолёта и командного центра месяц назад и двух истребителей на прошлой неделе.
Мы стараемся, выжить, но эт не очень пока что, квартиры уже половинка...Всем Псиб! Извините что девятого местами, что то меня срубило
Потеря друзей Вологду и Морлëта, папу Марсел и всех........
.
.
Берегите себя, Пжалст!
Галочка, у меня был забит нос и я не учуял дурной запах))Коля, это всего лишь статья, не подкреплённая объективкой, к тому же с весьма дурным "запахом"
Последние не являются индивидуами, поражающими неожиданностью!нежданный гость -хуже татарина))
Намёк понял...буду ждать оказии...С тех пор, пока употреблял свежевзрезанные, прошло уже почти тридцать лет
Однажды, почувствовав головную боль, императрица (Екатерина II) села в сани, проехалась – и получила облегчение. На другой день у государыни была та же боль головы, ей советовали употребить вчерашнее лекарство, опять ехать в санях, на это она ответила: "Что скажет про меня народ, когда бы увидел меня два дня сряду на улице? (В.О.Ключевский)Верховный полетал на Ту-160м - красавчик!!!
Мудрая женщина."Что скажет про меня народ, когда бы увидел меня два дня сряду на улице? (В.О.Ключевский)