Шайтан!!!.. Как это, как это!?Но если очень хочется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шайтан!!!.. Как это, как это!?Но если очень хочется
На соответствующей ветке и было написано модераторами:" ...форум не стенгазета, нефиг изгалятся!" Убрали размер шрифта , цвета и т. д. и т.п. Как-то так.И есть предложение к модераторам форума (или ветки): у меня почему-то в настройках форума пропал индекс - размер шрифта... Хотел бы увеличить этот размер, но его нет теперь в настройках... Хотелось бы, чтобы наши модераторы разобрались с этим...
Это не было написано (когда-то ... в виде предупреждения), а - стало написано только что... Ну не стенгазета, так ладно.., пусть так будет...На соответствующей ветке и было написано модераторами:" ...форум не стенгазета, нефиг изгалятся!"
Вот еще раз ссылка на пост в явном виде:Это не было написано (когда-то ... в виде предупреждения), а - стало написано только что... Ну не стенгазета, так ладно.., пусть так будет...
Сергей Борисович, можно еще шрифт увеличивать и уменьшать в настройках браузера.Это не было написано (когда-то ... в виде предупреждения), а - стало написано только что... Ну не стенгазета, так ладно.., пусть так будет...
Маньяк.Схватил его сзади за плечи и встряхнул
понятно, ...в принципе это может быть кто угодно, имеющий доступ к его аккаунту, ...к примеру близкий человек, которому доверено пользование гаджетом.Включив "Основные разделы", смотрим список присутствующих онлайн.(внизу - справа) Найдя нужный,нажимаем на него и смотрим его действия
Согласен. Трудно не быть романтиком в загадочном и видимо бесконечном мире Галактик, Вселенных и Времени.Романтик!!
Мемориал Тимура Апакидзе.Шоссе Псков-ОСТРОВ.Проезжаем когда едем на Опочку.ПОМНИ ГЕРОЕВ
70 лет назад, 4 марта 1954 года, родился легендарный авиатор Северного флота, летчик № 1 отечественной палубной авиации, заслуженный военный лётчик Российской Федерации, Герой Российской Федерации лётчик-снайпер генерал-майор Тимур Автандилович Апакидзе.
В 1975 году по окончании ЕВВАУЛ лейтенант Тимур Апакидзе был направлен на Балтийский флот в качестве лётчика отдельного гвардейского морского штурмового авиационного полка (Су-17М). К 1983 году он — заместитель командира отдельного гвардейского морского штурмового авиационного полка.
В 1986 году окончил Военно - морскую академию имени А. А. Гречко и был назначен командиром 100-го корабельного истребительного полка Центра корабельной авиации ВМФ (базовый аэродром — Саки, Крым), а позднее и начальником Центра.
26 сентября 1991 года первым из российских морских лётчиков совершил посадку на палубу тяжёлого авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» на первом российском серийном палубном истребителе Су-27К, который сегодня известен как Су-33.
После распада Советского Союза сыграл ключевую роль в сохранении авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» в составе ВМФ России.
До июня 1992 года прослужил в должности начальника воздушно-огневой и тактической подготовки авиационного полка в городе Саки, после чего был переведён на Северный флот на военный аэродром Североморск-3 и назначен начальником воздушно-огневой и тактической подготовки — старшим лётчиком смешанной корабельной авиационной дивизии ВВС СФ. В те годы у российской армии не было средств на содержание палубной авиации, на проведение учебно-тренировочных полётов, на постройку новых машин, происходило сокращение личного состава. В тех условиях перед Апакидзе поставили задачу сажать самолёты на палубу, иначе авианосец должен был разделить участь недостроенных кораблей того же класса — пойти на металлолом.
Окончив в 2000 году Военную академию Генерального штаба Вооружённых сил Российской федерации, генерал-майор Апакидзе был назначен заместителем командующего авиацией Военно-морского флота.
В общей сложности налетал 3 тысячи часов на 13 типах самолётов. На счету Апакидзе 300 посадок на палубу крейсера в Чёрном, Средиземном морях, в Атлантике и на Севере. Входил в пятёрку пилотов, освоивших известную во всем мире «кобру Пугачёва» и «колокол».
Одним из первых среди авиаторов-североморцев удостоен звания Героя Российской Федерации (17 августа 1995 года).
Погиб 17 июля 2001 во время показательных выступлений на празднике в честь 85-летия военно-морской авиации в Центре боевой подготовки и переучивания лётного состава авиации ВМФ под Псковом.
Нет. Та на горе, а тут берег моря, хотя и высокий обрыв.
А нафига? Вместе с частью берега снизойти чтобы?Подползли
Это моя скала,я рядышком родилсяНет. Та на горе, а тут берег моря, хотя и высокий обрыв.
Исключено. Она вечная. Смотри,какая красота.Вместе с частью берега снизойти чтобы?
Белогорье, по молодости ходил.Это моя скала,я рядышком родился
Исключено. Она вечная. Смотри,какая красота.
Пещер мног, в конце огромная подземная с источником воды,очень вкусной.
Мы лежим практически в начале скалы. Здесь снята масса фильмов,от Всадника без головы,до Бульвара капуц., Деловых людей, Мустанга иноходца, все советские вестерны об Америке здесь снимали.
Внизу река,сады....
Внизу тоже есть дырочка, я там был,где та фотки есть,потом вставлю.
А в верхнюю пещеру тока с альпинистами можно попасть. Не был там.
Говорили,что там ход и клад спрятан....Ход есть,достаточно длинный.
Клад забрали те, кто до конца хода первым дошёл
О размерах-глянь, у входа фигурки людей.
Не был там почему-то. Думал что это песчаник, как около Качи. А это каменная, оказывается. И до моря далеко. Интересно, как появилась, на ровном месте и сверху ровная поверхность.Она вечная. Смотри,какая красота.
Я так понял, что вы говорите о разных местах.Нет. Та на горе, а тут берег моря, хотя и высокий обрыв.
Чёта с фотками опять... Не видноЭто моя скала,я рядышком родился
Пещер мног, в конце огромная подземная с источником воды,очень вкусной.
Мы лежим практически в начале скалы. Здесь снята масса фильмов,от Всадника без головы,до Бульвара капуц., Деловых людей, Мустанга иноходца, все советские вестерны об Америке здесь снимали.
Внизу река,сады....
Внизу тоже есть дырочка, я там был,где та фотки есть,потом вставлю.
А в верхнюю пещеру тока с альпинистами можно попасть. Не был там.
Говорили,что там ход и клад спрятан....Ход есть,достаточно длинный.
Клад забрали те, кто до конца хода первым дошёл
О размерах-глянь, у входа фигурки людей.