Я то давно готова к семейной жизни, только теперь боюсь ошибиться опять.
Это нормально. Старайтесь вместе разговаривать начистоту, если не получается, то я не представляю такой совместной жизни.
В таком возрасте уже больше устойчивых взглядов на быт и образ жизни, вот и разберитесь больше в этом, без сомнительных фантазий.
Это сложнее, чем переехать жить в другой город, но бывает, что люди год-два живут в розовых очках, постепенно они тускнеют, возвращаются к прежней жизни. И в таком случае хорошо, когда есть, куда.
Советовать не буду, поскольку это вам двоим нужно разобраться, но не за неделю. Бывает, что и всю жизнь разбираются, другая крайность.
Первая часть моей задумки сработала. НИА громко заявил -ЭТО про Луну. Мой привет Знатоку и Эрудиту
Вот с этой темой мне попроще за несколько лет было разобраться.
Столько почитал научной и технической литературы, посмотрел видеоматериалы и послушал лекции, наспорился с конспирологами и посмеялся с плоскоземельщиками...
До сих пор частенько что-то читаю и смотрю по истории тех полетов, если бы всё помнил, голова бы треснула.
За это время поспорил и изучал в инете споры с несколькими кандидатами наук, двумя докторами физ.-мат. наук.
Но не встретил ни одного академика. Наука не сомневалась и не сомневается в истории пилотируемых полетов на Луну.
И в китайской Академии наук тоже читал материалы, нет сомнений, а есть научные работы по исследованию образцов лунного грунта, их сравнительному анализу, по РСДБ (VLBI).
Да и на сайт ИКИ РАН заходил, читал материалы международных симпозиумов по годам. Аполлон почти каждый год упоминается в новых научных работах, на симпозиумах. Есть и защищенные диссертации, то есть для ВАК (Высшей аттестационной комиссии) это тоже не вопрос. А вот диссертаций на тему "разоблачения" не встречал ))
Еще есть работы и лекции в ГЕОХИ РАН. Еще смотрел интервью руководителей ИМБП РАН. Нет сомнений, есть научные работы.
Итого, масса организаций. ИКИ, ГЕОХИ, ИМБП, ГАИШ, САО, РКК "Энергия", РАН - любой есть специалисты, которые профессионально изучали результаты тех полетов.