Спасибо, Люция..! Как вкусно-то..!? Во всяком случае "на глаз".., на вкус попробовать пока не получается...Всех угощаю своими блинчиками, которые приготовила сегодня и поздравляю ещё раз Всех с Масленицей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Люция..! Как вкусно-то..!? Во всяком случае "на глаз".., на вкус попробовать пока не получается...Всех угощаю своими блинчиками, которые приготовила сегодня и поздравляю ещё раз Всех с Масленицей!
Уточняю - они так медленно разгонялись в видимой части траектории взлёта, что они даже не могли вывести этот Аполлон даже не на Лунную орбиту, а на обычную низкую, как говорят, околоземную орбиту... Кроме того, - объявленная NASA мощность двигателя Лунного модуля, который должен был бы поднять этот модуль с поверхности Луны (а этот модуль весил, на Земле по объявленным данным того же NASA - 4,5 тонны такова, что он не мог поднять больше 1-й тонны). Кроме того ещё много фактов, которые показывали, что на представленных фото Лунного модуля (якобы на Луне) нет никаких следов, подтверждающих, что в данном месте происходила посадка Лунного модуля (ведь при посадке вокруг места прилунения двигатели модуля, которых было объявлено аж 4, но правда на фото модуля еле угадывался лишь один и тот согласно объявленной NASA мощности никак не мог бы поднять модуль с Луны, так вот при посадке он должен был разметать много пыли и это было хорошо видно, но на съёмках модуля на Луне - всё девственно ровненько)... я уж не говорю о том, как тогда в 1969-м астронавты сумели точно попасть на орбиту летавшего (якобы) вокруг Луны орбитального модуля и сумели самостоятельно пристыковаться к нему... Даже сейчас это представляется всё ещё очень сложным маневром даже при активной помощи всех средств на земле.все Аполлоны взлетали со скоростью, которая не позволяла выйти на лунную орбиту. Очень слабый разгон.
Да, Евгений, правильно с Началом Масленичной недели!Точнее-с началом масленичной недели.
Сергей Борисович, блинчики очень вкусные получились, нежные , аж тают во рту!Спасибо, Люция..! Как вкусно-то..!? Во всяком случае "на глаз".., на вкус попробовать пока не получается...
Вот Вы всё шутите, Владимир Олегович, а мне не до шуток, т.к я мало совсем знаю этого человека( жениха), может он сказочник хороший, а может я и ошибаюсь, очень бы хотелось узнать о нём больше и проверить правду ли он говоритАга или просто кольцо на пальце . Старики говорили- хочешь от него детей- выходи.
В крайнем случае научим,как спрятать труп ))
Сергей Борисович, вот приедите ко мне в гости и попробуете, приготовлю Вам свои блинчики, Вы с чем больше любите блинчики с творогом, с мясом, со сметаной, с мёдом, с вареньем?
Уточняю - они так медленно разгонялись в видимой части траектории взлёта, что они даже не могли вывести этот Аполлон даже не на Лунную орбиту, а на обычную низкую, как говорят, околоземную орбиту...
И это говорит о неграмотности источника. Масса взлетной ступени 4,5т вместе с топливом, а вес на Луне в 6 раз меньше.Кроме того, - объявленная NASA мощность двигателя Лунного модуля, который должен был бы поднять этот модуль с поверхности Луны (а этот модуль весил, на Земле по объявленным данным того же NASA - 4,5 тонны такова, что он не мог поднять больше 1-й тонны).
На видеозаписях хорошо видно разлетающуюся пыль, а на фото кратеры не видно и под луноходами.так вот при посадке он должен был разметать много пыли и это было хорошо видно, но на съёмках модуля на Луне - всё девственно ровненько
На МКС регулярно по нескольку раз в год пристыковываются грузовые и пилотируемые корабли, за четверть века катастроф не было.я уж не говорю о том, как тогда в 1969-м астронавты сумели точно попасть на орбиту летавшего (якобы) вокруг Луны орбитального модуля и сумели самостоятельно пристыковаться к нему... Даже сейчас это представляется всё ещё очень сложным маневром даже при активной помощи всех средств на земле.
Владимир Васильевич, к сожалению, не удалось посмотреть. Выдаётся сообщение:Кого -то узнаете из северян (Соловьев, Волошин (ВВВ-2)..Это - выпуск 68.
Понятно, свои нюансы.Обычно,когда за 20 с ветерком двигатель не выключаю,погреться можно в любой момент.А на часик выключить можно без проблем,не успеет замерзнуть.
Не эти так другие, какая разница?на вкус попробовать
Я бы даже сказал, что признание достижений аферой,если это когда-то произойдет и будет доказано, для тебя будет ударом,который трудно пережить.
Первый раз прилетел в Партенит(провозка). В Айвазовском зашли в ресторан на ужин. Пока кушали подошла официантка и предложила выбрать меню на завтрак. Коллега(бывалый здесь не первый раз) порекомендовал обратить внимание на блины с икрой... Как же он был прав...))) Я, честно, не ожидал!Не эти так другие, какая разница?
Главное другое: блины уметь надо есть и понимать, в чем самый цимус.
Большинство народа на самом деле правильно есть блины не умеет.
А учиться им лень!
Своих учил-учил, все бестолку, наука им по-барабану.
Главное другое: блины уметь надо есть
Блины с солёными грибами в сметане.блины с икрой