Смотря для чего нужна скрипка. Слушать- нормально, играть на ней не очень удобно, карты падают)мне не очень скрипка нравится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря для чего нужна скрипка. Слушать- нормально, играть на ней не очень удобно, карты падают)мне не очень скрипка нравится
Я учился в академии во времена СССР и мы изучали КАБ-1500,Ю.В., советские учёные, у меня написано, советские )))
В женились, в это же время? ))плавно сошли мозоли с ладоней.)))
Не, раньше. Ещё в училище. Шутку юмора оценил!))) Правда не сразу. Старею или уже.)))В женились, в это же время? ))
Спорить не буду. В полках МРА КАБы начали применять в середине 80-х , пятисотки, Гвардейское, местный мрап.мы изучали КАБ-1500,
которая была создана ещё в 70-е - 80-е годы.
Без обидок, просто вопрос рядом валялся))Шутку юмора оценил!
Даже и мысли не возникло. Просто обидно, что уже сразу не доходит.)))Без обидок, просто вопрос рядом валялся))
Охальник)). С этим к ВолочковойДа чё там, шпагат хочу![]()
КАБ-1500,
которая была создана ещё в 70-е - 80-е годы.
Главная боНба в голове, неизвестно когда и как рванёт!Капец, начал о бонбах и понесло, закончил другим![]()
Это экспортный Су-17М2 с двигателем Туманского, Р-29БС-300.Я не знаток, первоисточник не читаю, мож не туда влез В Фанранге стояли Су22, по нашему Су17.
Уберу.
Господи, столько лет прошло, а как всё ещё знакомо....мы все такие рисовали на кафедре БПСП,
Я ж говорю, что не спорю. Мож не корректно изначально заявил, не создание, а применение.
я так думаю, что он был прав.Я спросил... ответь быстро.. Угол сноса максимальный...
Короче, я допил свой бокал, но ответа не получил.
Только ... это как посмотреть, с какой стороны и т.д.
Я даже не знаю как ответить....я так думаю, что он был прав.
ответьте на свой предыдущий вопрос по поводу УСmax.Я даже не знаю как ответить....![]()
вполне серьёзно.Это вечерняя шутка???![]()
Есть такая формула для упощенного расчета максимального угла сноса, т.е. когда ветер дует под 90* к заданному курсу. УВ - - угол ветра это и есть угол, заключенный между продольной осью самолеты и направлением откуда дует ветер. УСмакс=60*U ветра/ V самолета. То есть если ветер U=10 м/с=36 км/ч, а скорость самолета (истиная) V=180 км/ч, то максимальный угол сноса УСмакс=60*36/180=12* (градусов)вполне серьёзно.
УСмакс = ![]() |
Доброй ночи, Вам!вполне серьёзно.
этот ответ и не точный и не полный.Есть такая формула для упощенного расчета максимального угла сноса, т.е. когда ветер дует под 90* к заданному курсу. УВ - - угол ветра это и есть угол, заключенный между продольной осью самолеты и направлением откуда дует ветер. УСмакс=60*U ветра/ V самолета. То есть если ветер U=10 м/с=36 км/ч, а скорость самолета (истиная) V=180 км/ч, то максимальный угол сноса УСмакс=60*36/180=12* (градусов)