Смотря для чего нужна скрипка. Слушать- нормально, играть на ней не очень удобно, карты падают)мне не очень скрипка нравится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря для чего нужна скрипка. Слушать- нормально, играть на ней не очень удобно, карты падают)мне не очень скрипка нравится
Я учился в академии во времена СССР и мы изучали КАБ-1500,Ю.В., советские учёные, у меня написано, советские )))
В женились, в это же время? ))плавно сошли мозоли с ладоней.)))
Не, раньше. Ещё в училище. Шутку юмора оценил!))) Правда не сразу. Старею или уже.)))В женились, в это же время? ))
Спорить не буду. В полках МРА КАБы начали применять в середине 80-х , пятисотки, Гвардейское, местный мрап.мы изучали КАБ-1500,
которая была создана ещё в 70-е - 80-е годы.
Без обидок, просто вопрос рядом валялся))Шутку юмора оценил!
Даже и мысли не возникло. Просто обидно, что уже сразу не доходит.)))Без обидок, просто вопрос рядом валялся))
Охальник)). С этим к Волочковой Она и шпагат (на перилах), и с большого шага (в бочку) может...Да чё там, шпагат хочу
КАБ-1500,
которая была создана ещё в 70-е - 80-е годы.
Главная боНба в голове, неизвестно когда и как рванёт!Капец, начал о бонбах и понесло, закончил другим
Это экспортный Су-17М2 с двигателем Туманского, Р-29БС-300.Я не знаток, первоисточник не читаю, мож не туда влез В Фанранге стояли Су22, по нашему Су17.
Уберу.
Господи, столько лет прошло, а как всё ещё знакомо....мы все такие рисовали на кафедре БПСП,
Я ж говорю, что не спорю. Мож не корректно изначально заявил, не создание, а применение.
я так думаю, что он был прав.Я спросил... ответь быстро.. Угол сноса максимальный...
Короче, я допил свой бокал, но ответа не получил.
Только ... это как посмотреть, с какой стороны и т.д.
Я даже не знаю как ответить....я так думаю, что он был прав.
ответьте на свой предыдущий вопрос по поводу УСmax.Я даже не знаю как ответить....
вполне серьёзно.Это вечерняя шутка???
Есть такая формула для упощенного расчета максимального угла сноса, т.е. когда ветер дует под 90* к заданному курсу. УВ - - угол ветра это и есть угол, заключенный между продольной осью самолеты и направлением откуда дует ветер. УСмакс=60*U ветра/ V самолета. То есть если ветер U=10 м/с=36 км/ч, а скорость самолета (истиная) V=180 км/ч, то максимальный угол сноса УСмакс=60*36/180=12* (градусов)вполне серьёзно.
УСмакс = |
Доброй ночи, Вам!вполне серьёзно.
этот ответ и не точный и не полный.Есть такая формула для упощенного расчета максимального угла сноса, т.е. когда ветер дует под 90* к заданному курсу. УВ - - угол ветра это и есть угол, заключенный между продольной осью самолеты и направлением откуда дует ветер. УСмакс=60*U ветра/ V самолета. То есть если ветер U=10 м/с=36 км/ч, а скорость самолета (истиная) V=180 км/ч, то максимальный угол сноса УСмакс=60*36/180=12* (градусов)