Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Последнее редактирование:
Сдается мне - чистую правду говорит:
Я уже не первый его комментарий происходящему вижу. Здравые мысли, хоть и в стане врагов! Браво! Сказать и говорить правду не всем дано!
Мне кажется здесь нужно не полицию
Здесь кажется и Кащенко не поможет. Я не кровожадный, но таких с...ек ( и с.к) только вверх ногами и головой о бетон.

Совершенно не могу найти информацию о действиях ВМФ в СВО. Однажды косвенно промелькнуло о командире БДК и всё. Про авиацию хоть что-то есть, видеоинтервью, видеокадры. Интернет полон фейками или формальной инфой с перечислением количества кораблей. Кое-где сложилось мнение, что флот показывает себя не очень. Мне обидно. Так быть не может. Косяки могут быть, но не только же они. Погордиться хочется. У меня же душа в тельняшке. У "диванных" так бывает. Мне не для спора и доказываний. Мне для себя самой надо. Если кто что сможет в личку сообщить, а не на форуме, чтобы избежать сложностей, - буду крайне признательна. Коротенько, без подробностей. Может кто десант успешно высадил или пульнул результативно. Странно. Ведь супостат это точно знает, в подробностях, а свои своим не говорят. Флота словно нет или только неудачи типа флагмана и сгоревшего БДК. Модераторам - если что, удалите, мне трудно оценить, у меня эмоции.

Это заблуждение. Супостат толком ничего не знает, как и остальной противник. Кое-какие детали добывает, конечно, и то зачастую уже после. Да и наши не всё знают о противной стороне.
И так и должно быть. Разведка, контрразведка, скрытность, а также дезинформация - важнейшие элементы любых боевых действий и тем более операций.
ВМФ делает своё дело. Иногда показывают пуски "Калибров", мелькали сообщения о героях - морских пехотинцах. Морская авиация работает.
Остальные моряки делают своё дело молча. Именно поэтому супостат знает - возмездие будет неотвратимым, в том числе и за океаном. Скрипит зубами, но поделать ничего не может. Санкции объявляет только.

на двенадцатом - №1221,
А я в № 520 два года жил, обычно холостяков на Савушкина селят, а я приехал в середине сентября 1994 года, там было уже всё занято и поселили на Пархоменко, как по мне, так там много лучше было. Ларёк пивной почти у входа )) Год жил с одногрупниками, оренбуржским и сызранским, с Косы и Донузлава.
А второй год один, вот было весело)) Вокруг женатые, подкармливали)) Лёша Мосин,светлая память, тоже один жил рядом.
Потом коммерция коснулась общаги и начали заселять вообще левых, меня хотели перевести в какой то чулан и я переехал на Товарищеский пр-т, родственники поселили в пустую квартиру, там жил до выпуска в 97-ом году и после.
Праздники устраивали на верхних этажах, столы в коридор и пировали))
Золотое время.

супостат это точно знает,
См. Дмитрий Борисович написал- супостат ничего толком не знает и далее по тексту )
А флот работает, все работают. Писать здесь никто не будет, рано. Пока политика, по настоящему ещё не воевали и не отвечали.
для себя самой надо.
Наши экипажи МА держат перегрузку 9 единиц до 30 сек, так и от ракет уходят.
Г- гордость!

Спасибо. Принято. Просто сегодня разгоняют тему сколько кораблей потеряли, нервы сдали. Флот никому не интересен, если только не "жареные" фэйковые новости как сегодня. Ну такой вывод по медиасфере и стримам. Про Спутник пару раз услышала. Про Печенгу просто знаю, что там. Так то я понимаю, что только после окончания может быть хоть что-то узнаю про героев "невидимого фронта". Эх, папа не дожил. Он умел придавать моим мозгам правильное направление думания. Что бы он сказал? А в ответ - только тишина. Как там Матроскин говорил? У нас не средствОв не хватает, а мозгов. Как-то так. Давно читали, уже не помню. Всем ещё раз спасибо за ответы. Я "устаканилась", любопытничать не буду.

Спасибо за весточку с Донского!
Не выразить словами, как приятно видеть СВОЙ живой аэродром и мало
того - стоянку моего 30-го (комэскиного) борта с продолжением остальной
стоянки нашей 1-й вертолётной эскадрильи с капонирами и рулежкой под
самым лесом.
Миллион раз несли меня ноги и шасси по этой рулежке в снежных вихрях!
Как будто вчера...

Последнее редактирование: