Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Мне кажется здесь нужно не полицию
вызывать, а врача психиатра,
Это было бы самым благоприятным решением, Юрий Викторович. Но всё гораздо хуже - эта тётка враг!
Ролик был выложен ещё в 2017 году. Полагаю таких врагов сейчас в разы больше.

Потерял ведущего и засмыкался, отломал у ведущего на законцовке контейнер РЭБ "Хибины", куски словил себе в двигатель, все прилетели и сели. В общем всё неплохо, все живы. На Пристани в 1991г. было хуже, две спарки Су-17УМ в море вместе с коллективом.

С-т ведущего.
2438028_900.jpg

Потерял ведущего и засмыкался, отломал у ведущего на законцовке контейнер РЭБ "Хибины", куски словил себе в двигатель, все прилетели и сели. В общем всё неплохо, все живы. На Пристани в 1991г. было хуже, две спарки Су-17УМ в море вместе с коллективом.

С-т ведущего.
2438028_900.jpg
А это восстановимо вообще?

Пристани в 1991г. было хуже, две спарки Су-17УМ в море вместе с коллективом
Помню все местные газеты написали. Гласность,понимаешь...
И году в 1992г. был репортаж о буднях гарнизона. И полеты Су-17-х.
Столько лет прошло,аж жутко...

показали клуб Дельта-авиа
С 1 мая открыли сезон и наши тряпколеты.. Опять в небо приходится таращиться! На дачу проезжаю мимо их площадки..
Сознательно не заезжаю. Я - заводной, ну его, от греха подальше!
Умерла, так умерла!

Реклама
В конце выпуска показали клуб Дельта-авиа г.Магадан на первомайской демонстрации,возле красного дельтика можете увидеть меня.
Увидел тебя, Володя... Ты стоишь у передней части того дельталёта в чёрных куртке и кепке

А,у нас
Сегодня смс пришло
Саратовский Гидрометцентр: 06.05.2022г. по Саратовской области ожидаются заморозки, -0...-5°, усиление ветра, порывы 15-17 м/с.
Очень холодно вчера и сегодня было с утра.
Тут вся рассада помёрзнет при такой температуре.

Последнее редактирование:
Реклама
Назад