Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Есть у меня приятель, который очень любит покушать. Однако его финансовые возможности сильно уступают потребностям и это в свою очередь вызывает необходимость в изобретательности и перманентном поиске вариантов.
Вот один из частных результатов таких потуг N 1: мороженое освобождается из упаковки и на 12-15 сек вафельный стаканчик помещается в микроволну. Итог: Мороженое становится нежным и мягким и его можно съесть много и быстро. Именно такое проверялось


Результат N 2 название простое и всем привычное: тушеные бычьи хвосты.
Тут ничего менять не нужно и если блюдо правильно изготовлено, то главное
долго не рассусоливать и сразу съесть горячим. Гарнир пюре, но хорошо идёт
ещё вдобавок и квашеная капуста.
Можно заказать на подогретой тарелке.

 
Последнее редактирование модератором:
Попробуйте присмотреться к Vivaldi
 
Попробуйте присмотреться к Vivaldi
Узнать бы, когда Исландия, вместе с серверами, нашей станет... Пока присматривался, наступил на этот.
А на самом деле, просто нагловатое письмо гугла, или недавние магнитные бури пробудили подозрения. Даже ассистента сбера побеспокоил. Тот вообще рассмешил: "...не надо ничего удалять... пользуйтесь в своих интересах... в финансовых вопросах неуместны шутки". Почти как алиса... Невольно вспомнилась поговорка, "не знаю когда и как, но знаю точно, что нае...т" ©
 
Последнее редактирование:
Есть у меня приятель, который очень любит покушать.
А у меня есть приятель, который очень любит послушать ... гурманов... И хотя наши гурманы ещё не совсем "распоясались".., но разминку проводят уже точно... И могу сказать, что на Урале, видимо, серьёзно отстают от "передовиков в плане гурманизма", - что-то я в наших ресторанах, кафешках и забегаловках не наблюдаю такого "привычного блюда", как тушёные бычьи хвосты.., или возможно я не внимательно читал здешние меню..!? Придётся отнестись к этому повнимательней... А вот то, что квашенная капуста отлично подходит к любому мясному блюду, - подтверждаю..!
 
Сергей Борисович.А что на УРАЛЕ "тушенные бычьи хвосты" истинно Уральское блюдо??? Я как понимаю для немца лучше чем сосиски с капустой или же свинная рулька с капустой ничего нет.И как будучи в Новосибирске --сибирские пельмени в пельменной на Красном Проспекте.Точно так же и МАМАЛЫГА "КУ СКРОП ШИ МУЖДЕЙ" что в переводе на русский-- МУЖДЕЙ--соус из чеснока и хрена,а СКРОП--яйцо как омлет--молдавское национальное.
Наших гурманов допусти, то после слюнки подтирать прийдется.
Ну никак из этой погоды не выйти:
По берегам замерзающих рек СНЕГ,СНЕГ,СНЕГ.
 
А что на УРАЛЕ "тушенные бычьи хвосты" истинно Уральское блюдо?
Я конечно, не гурман, но мне кажется, что истинно уральское блюдо это прежде всего - Пельмени.., (не путать с "Уральскими Пельменями", представленными на сцене)...
 
Так и Корида не привычное уральское развлечение. Видать быки ведут в счёте...)))))
PS. Повнимательнее с меню...)))))
 
Да.., на Урале бои быков - не привычны... и тогда согласно посту 37. 143 нашего главного гурмана Владимира Васильевича (из Кёнигсберга) можно признать, что в Калининграде Коррида распространена широко и уж там-то быки точно ведут в счёте...
 
... не наблюдаю такого "привычного блюда", как тушёные бычьи хвосты..
Может, нужно лучше смотреть?
Меню — Кафе Ам!Бар (наше меню)

ФЛЯКИ «ПО-ПОЛЬСКИ» традиционный польский суп из говяжьего рубца

БЫЧЬИ ХВОСТЫ бычьи хвосты с пикантным картофельным пюре и соусом «Деми-глас»

 
Навеяло!
 
Владимир Васильевич.Ну уж ежели на польскую кухню то тут полезна "ВОДКА ПОЛЬСКА ВЫБОРОВА",хороша была в период с 1967-1969 годы.И конечно "ЦЕПЕЛИНЫ".Это как в "ЗНАХАРЬ" когда им подали "ЦЕПЕЛИНЫ" и он рассказывает где и кому молился.Правда на Псковщине это блюдо кличут "КОЛДУНЫ".А уж раз Псковщина то и блюдо ПСКОБАРЕЙ--"окрошка со снетками".
 
Офигеть..!? Это же надо - наш главный Гурман - Владимир Васильевич (ну не задунайский, а просто - Донской, ну чтобы их, - Василичей, - как-то отличать) прямо, можно сказать, - ткнул меня носом в те самые "Бычьи хвосты", о которых я у себя в родном городе и не знал..!? Почти полный конфуз.., но - в народе верно говорят, - век живи, век учись..! Ну так Екатеринбург, правда, уже полутора-миллионный город и все заведения общепита обойти нелегко... Спасибо, дорогой Донской, теперь обязательно схожу туда и попробую оба этих блюда... Э.., да у нас есть даже натуральное Польское кафе - "Пан Сметан" (ударение на первые слоги) и мы с женой там бывали не раз, но видимо просто не обратили на эти блюда внимания...