Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Я конечно дико извиняюсь ! , Но , батенька , вы немножко попутали :) 681-й ИАП (Данилово , Йошкар-Ола).А то что рядом с Кинелью называется Бобровка (Су-15 , МиГ-23)имел номер 683.

Реклама
Я конечно дико извиняюсь ! , Но , батенька , вы немножко попутали :) 681-й ИАП (Данилово , Йошкар-Ола).А то что рядом с Кинелью называется Бобровка (Су-15 , МиГ-23)имел номер 683.
Манукяныч, убьюсь об бетон:(
Дрогнула направляющая...

long,
17-го с 08:09 до 18:13 опять буду - заглянуть куда?...
С Уважением!
Если ты про захоронение, то нет, его вывезли на родину, в тишайшее местечко Латгалии под скромным названием Зилупе.
p.s. Я о другом.
Человек приехал после 5-летнего обучения служить.
И...
"Песня грустная такая слышится далёко где-то,
На щеке снежинка тает-
Вот она была - и нету,
Вот она была - и НЕТУ..."

Во Владивосток один раз
Я первый раз в ноябре 86- го, после училища. Первое впечатление от трамвая,-вместо стёкол была фанера на окнах))
Офигел.
Потом часто бывал, из Вьетнама тока через Владик. Гуляли по несколько дней, Арагви, Зеркальный,Чилим... Мне в Артёме пивнушка у автобазы нравилась, ну и Светлана само собой.

Интересно, насколько сложно согласовать такой план
полета, учитывая, что маршрут проходил через
другое государство - Казахстан?

PS Как-то ребята безалаберно подошли к одеванию
специальных костюмов для 3-х часового перелета через Каспий.
Как будто в случае аварийной ситуации у них было бы
время их застегнуть. По-моему, им было бы не до этого.
И ещё, топливозаправщик и способ заправки "понравились"
в Грозном (аэродром Кратер). :oops:

Последнее редактирование:
г.Артём...
а.jpg
в.jpg
ва.jpg
вап.jpg
вк.jpg

Реклама
Дмитрий Борисович с Днем Рождения !!! Крепкого здоровья,бодрости духа,благополучия и всего самого доброго в жизни !!! :agree:

Посмотреть вложение 806696

Присоединяюсь с уважением и наилучшими пожеланиями здоровья, удачи и благополучия !!! Имхо самая тяжёлая служба в ВМФ это у подводников, всего доброго Вам Дмитрий Борисович !!! :agree: :pivo: :kurultai:

Реклама
Лучшее оружие России - Русский солдат!
Хорошо сказано..! Но, как и в древние, былинные времена, когда Илье Муромцу нужны были в помощь щит, палица (или - булава), так и нынче ему нужны "доспехи" вроде - "Калибров", "Искандеров", С-400 "триумф", С-500 "Прометей", "Булава" и "Сатана", ну и прочие подобные "дубинки"...

Назад