Владимир Олегович. Как Вам сочувствую.Но и такая же ситуация у нас на даче.Только жена говорит "..как у них голова не болит"-это о соседях.Потушили, остались небольшие очаги. Ветер угомонился, солнце за тучами.
Только соседская собака брешет с ночи, готов пристрелить)) как у неё горло не болит,без остановки часов 8 лает.
Мне тоже Ордж нравится, ещё и дорогу сделали,не заплатки,а новую от развилки Ордж-Коктебель.
Народу море, еле приткнулся.
В субботу наш самолет Ан-2 с музыкантами из группы "Монако джем" из Москвы совершил вынужденную посадку в пяти километрах от поселка Солнечный, Якутск. Самолет принадлежит местной золотодобывающей компании, на корпоратив которой летели музыканты. На борту было 14 человек — членов экипажа и пассажиров. По предварительным данным, причиной аварии стал отказ двигателя.
Удивительная удача. Никто не пострадал. Практически целый самолет стоит среди деревьев. Сел не в поле — в лесу.
С отметкой "прочитано"?Увидел,что мой пост стёрт.
Чем смотрящего прогневал?
Вторая часть? Касаемо известных событий, я здесь пишу то,что есть в СМИ, там- только моё.
Я чту уголовный кодекс)
Просто на странице прошло два совершенно одинаковых поста. Один убрал..С отметкой "прочитано"?
Вообще -то, я могу бросить затейливое дело.. Тем более,что кого-то задевает до обиды.Поначалу задевало, потом привыкать начал..
Не надо. А то тут такие "мазки" пойдут...Вообще -то, я могу бросить затейливое дело.. Тем более,что кого-то задевает до обиды.
Вообще -то, я могу бросить затейливое дело.. Тем более,что кого-то задевает до обиды.
Да и добровольцев систематически (забросив личное и служебное) заниматься общественно-неоплачиваемым - не наблюдается чегой-то...Не надо. А то тут такие "мазки" пойдут...И отмывать некому будет. Уже проходили это...
Я сейчас у дочери в Дубае. Живём прямо под глиссадой. Очень красивый самолёт. С виду и не скажешь, что самый, самый...Интересные данные об Airbus A380:
Тоже обратил на это внимание!Просто на странице прошло два совершенно одинаковых поста. Один убрал..
Разумеется... А если он проходит на высоте 11 - 12 тысяч, то и вообще - еле видно...Очень красивый самолёт. С виду и не скажешь, что самый, самый...
Присоединяюсь! Здоровья и благополучия, на многие годыСергей Борисовича (Pilotiaga)! С Днём рождения! Здоровья, успехов,удачи! Всегда и во всём.
Ух, Пилотяга.Нашего замечательного рассказчика, морского авиатора
Сергея Борисовича поздравляю с Днём Рождения!
Любви и уважения близких, хорошего настроения,
здоровья на долгие годы и всего Вам доброго!