Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Только что улыбнуло:
..Программа канала "Звезда" об истории авиации России.. Создание самолетов и организация авиационной службы.. 1914-1917гг..
Сикорский..Нестеров..
Экипаж "Ильи Муромца".. Штурман в процессе подготовки к полету вертит в руках НЛ-10М..

Крутится и молчит!
Если на комп/ноут: в интернете найти и установить Ю Буст. Устанавливается бесплатно на браузеры Гугл и Яндекс. На телефоны и ТВ- неделя бесплатно- потом денюжку(не знаю сколько).

Ну тут как говорится: " кто не рискует...". Да и что сейчас безопасное... Ватсап, Вайбер, Телеграмм, и тд., т.п.?

Я вообще не силен в этих делах, но этот гребаный всеми Ю-туб работает - включается и говорит человеческим голосом.
Что я делаю не так?!
Подскажите, как надо - пусть опять ни хрена не показывает...

Последнее редактирование:
Дальники с праздником!!!
В курсантские годы часто( где-то 1976-78) выезжали в Барановичи, была там какая-то военная футбольная Мекка.
Именно тогда узрели всю мощь Ту-22, хотя и наши МиГ-25П не были соплюшками.
С Праздником!!!

Вайбер тоже умирает.. Мы уже перевели дачный чат на Телеграмм
Ха...порекомендовал Юбуст, а он уже всё.." пропал Снули, ушёл на болота и не вернулся..."© Вчера работал.. Да, Вайбер похоже тоже...Супруга скрипя сердце поставила Ватсап- он нужен ей для связи с "OZON"

Ха..." пропал Снули, ушёл на болота и не вернулся..."

Там ещё было: "...Если жизнь и рассудок дОроги вам - держитесь подальше от Гримпенской трясины..."
А вас туда прямо тянет.
"Вот и "Вайбер умер..." Гы...

Оно может и к лучшему. Поискать в закромах дисковый тлф( будет интересно работать в нынешней сети?). Родственников поздравлять открытками и письмами, а то иногда забываешь даты ДР. Раньше всё заранее_ пока открытку купишь, да рассчиташь время в пути: обычное или АВИА... По гостям шлындать, а не по видиозвонку...

Автор публикации, конечно, "молодец".., знает ли он, когда появилась эта самая НЛ-10М..?

Супруга скрипя сердце поставила Ватсап- он нужен ей для связи с "OZON"
Сергей, ничего личного!

Сергей, ничего личного!
Да мне в принципе... Ватсап использую в чате ТСЖ, в чате с однокашников(что осталось от двух рот за 40 лет), ну и чат родственников. Будем думать...

К слову за Ютуб: поставил себе бесплатный VPN и 4G просто летает, правда из Германии вместо Нерезиновой.
Медленно но уверенно страна возвращается в прошлый век.
Всё по плану.....

Медленно но уверенно страна возвращается в прошлый век.
Всё по плану.....
В прошлое возврата нет. Русскому миру объявили войну ©. В будущее идем.... Мы наш, мы новый мир построим...

Сергей, ничего личного!
Зато меньше мусора в памяти мобилы будет, больше места для заблокированных номеров мошенников останутся только проверенные контакты. Уже пару месяцев отключаю входящие звонки и сообщения, чтобы мошенники не досаждали. А когда есть время, проверяю входящие, если знакомый - перезваниваю или отвечаю, если подозрительный - блокирую. Даже интересно потом видеть, как мобила сама заблокировала мошенников и разных рекламных ботов, сберегла мое время и нервы. Нет, рано возвращаться на кнопочные и тем более, дисковые аппараты. Будем бить врагов его же оружием ©

Плавно перетекаю в телегу (спасибо Дурову, что согласился сотрудничать с нашими спецслужбами ), чаще заглядываю в ВК, ОК. Хром пока устраивает, но приучаю себя к яндексу, с его алисой и прочей рекламной х...нёй. Выбор есть, даже среди супостатского. А что делать? Не отказываться же от всех благ цивилизации. Например, от пользования электроэнергией, которую вырабатывают мощности, принадлежащие непонятно кому, не то пиндосам, не то бритам. И от газа, который, хоть и дорожает параллельно киловаттам, но горит и греет.

Тоже поставил Яндекс(и на ТВ), хоть он мне и не очень нравится. Привыкну.Постепенно перетаскиваю ресурсы с Gmail на яндекс и маил. Надо разобраться со смартфоном- там практически ВСЁ висит на Gmail и гугле. Не разбираюсь особо. Первоначальный запуск/настройку делала дочка когда дарила. По принципу "заезжай и живи".Если начнут прижимать к ногтю Гугл- что будет с ТВ? -"Ящик" весь висит на нём .

Всем на ветке привет! Мой младший сын Александр вчера купил вот такой большой полукруглый экран, который помогает ему преподавать уроки английского... Он делит его на части, которые одновременно выдают инфу, необходимую для уроков английского...
file:///G:/2024/IMG_20241214_221505.jpg

Что-то изображение так и не получилось... Попробую исправить...