Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если регион по первым трём цифирям не знакомый- проверяю по интернету, и если показывает регион, где у меня по умолчанию нет контактов- помечаю спамом. Тогда тлф сам в последствии молчит, но показывает спам! Теперь оператор подключил ИИ защитника. Тот на спам и подозрительные звонки сам отвечает в манере и тоном пьяного не выспавшегося дЭбила с похмелья. Потом мне показывает аудио запись и распечатку. После этого повторных "выгодных предложений/акций только для Вас!" не поступает
оператор подключил ИИ защитника. Тот на спам и подозрительные звонки сам отвечает в манере и тоном пьяного не выспавшегося дЭбила с похмелья. Потом мне показывает аудио запись и распечатку.
Сегодня к Земле на высокой скорости приближается астероид, диаметр которого превышает высоту 10-этажного дома. Астрономы уже прозвали его рождественским. В случае удара его мощность будет сравнима примерно с тысячами ядерных бомб, но ученые считают, что столкновение маловероятно
В США официально стартовал Атомный проект 2.0. точнее конечно Боевая кибернетика. Просто она по своему влиянию на боевые действия будет оказывать эффект, сопоставимый с ядерным оружием. Все вполне серьезно. То что мы видим сейчас войну роботов, это только зачатки, цветочки.. уже через пару месяцев мобильные телефоны от старлинка очень повлияют на гигантское количество смежных технологий.
И да, это ставит перед нами вызов, создавать свой Кибернетический проект. Как когда то Берия создал Атомный. Вывезем?
Всем на ветке привет! Мой младший сын Александр вчера купил вот такой большой полукруглый экран, который помогает ему преподавать уроки английского... Он делит его на части, которые одновременно выдают инфу, необходимую для уроков английского...
file:///G:/2024/IMG_20241214_221505.jpg
Что-то изображение так и не получилось... Попробую исправить...
Ну, тут тогда решение само-собой на ум приходит - вывести экран телефона на ПК.
Попробовал чисто из спортивного интереса на первых попавшихся программах (МуРhoneExplorer) - получилось, правда, видео не совсем на весь экран получается и подвисает чуть (и, кстати, самим телефоном можно мышкой с компа управлять).
Знатоки пишут, что размер видео на весь экран может другой проигрыватель обеспечить, а чтоб качество его соответствовало исходному - нужно через WiDi все настроить, но там многое зависит от ОС на компьютере (от 8-ки и выше нужно).
Хотя, Windows 7 тоже настроить можно - но там посидеть надо будет...