Олег! Ночью что-ли не летали?1975-1976 годы на нём (МиГ-17) полетал - целых 46 часов 27 минут.
А в какой период их возвели и что с ними сейчас ?
Середина 70-х годов. Исходя из того что там сейчас база, вероятно используются по назначению. Что с ними станет!? - они ведь бетонные.А в какой период их возвели и что с ними сейчас ?
Середина 70-х годов. Исходя из того что там сейчас база, вероятно используются по назначению. Что с ними станет!? - они ведь бетонные.
Там,где воинские объекты сокращены, "граждане" с удовольствием используют их как складские или административные здания,заглушив кирпичными стенами входы-выходы.и что с ними сейчас ?
В Щучине отдали частникам-склады, мастерские, местный аэроклуб для своих целей. В Божем Даре чехи демонтировали их.Там,где воинские объекты сокращены, "граждане" с удовольствием используют их как складские или административные здания,заглушив кирпичными стенами входы-выходы.
По крайней мере это так на аэродроме Пристань - в существующем теперь угольном терминале
В Новонежино,ещё раньше - использовали как здание тренажера. Там мне пришлось руководить возведением этих стен.
Строили "хапспособом".. Зимой..Забавное было время!
Аэродром Калинка (10-й участок) в Хабаровском крае...Там,где воинские объекты сокращены, "граждане" с удовольствием используют их как
Лет 10-15 назад товарищи по охотколлективу интересовались зачем мне 3 единицы ТОЗ-34 (безфлажковое, с удлинненными стволами и ещё одно с "рюшечками"). Вот я и грозился на свою Ниву турель поставить с ружьями вместо пулемётов Максим. Один залп из 6 стволов 12-го калибра и всю стаю уток идти собирать (у меня охотничьей собаки нет)...
А на первом фото над укрытием ЧТО виднеется?Аэродром Калинка (10-й участок) в Хабаровском крае...
Литва и Польша территориальные претензии к Калининградской области периодически вынашивают и нашептывают. Вдруг и на Белоруссию позарятся...Жаль, что у Беларуси пока нет выхода к морю.