Полностью с Вами согласен. При мне (с 1966 - 1976 год.) было многоК сожалению (для заинтересованных лиц к счастью) официальные документы не всегда отражают фактические обстоятельства.
Очевидцы БГВ и Пилотяга рассказывали про отвертку (долго искали, но не нашли) которая привела к катастрофе и не была даже упомянута в акте комиссии... И на ветке ТУ-128 очевидцы иногда противоречат официальным документам...
С Уважением!
А имеет ли смысл анализировать сколько ангелов может уместиться на острие иглы?...
Но если бы немцы добили Англию и все силы сосредоточили на Восточном фронте (с нами), а на Востоке США и Япония не вступили в войну и, соответственно, Япония бы открыла "второй фронт" против нас... Я лично не взялась бы анализировать последствия...
Помолись пожалуйста..
Вчера доставили наших раненных ребят в госпиталь на лечение в Москву. Списки раненных из первых рук.
Просим молитв за раненных воинов России.
Т.б.Дмитрия.
Т.б. Никиты
б.Владимира
б. Максима
б. Константина
б. Алексия
б. Максима
б. Кирилла
б. Олега
б. Алексея
б. Руслана
б. Андрея
б. Даниила
б. Александра
б.Матвея
б. Артема
б. Вадима
б.Владимира
б. Юрия
б. Алексея
б. Александра
б. Владимира
б. Андрея
б. Михаила
б. Александра
б. Павла
б. Александра
б. Олега
б. Сергея
б. Ария
Тяжело раненные Димитрий и Никита находятся при смерти.
Не проходите мимо. Это малое, что мы можем сделать...
Спаси Господь! Можете это выложить, даст Бог люди помолятся.
Пожалуйста, у тебя много контактов, разошли молитвенную просьбу на сегодняшний день и грядущую ночь. Нужна молитва (хоть несколько поклонов) за воинов Антония (он за командира), воина Валерия и иже с ними воины. Несут большие потери, на них идет польская армия в данный момент. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Просят матери помощи для сыновей.
Молитесь родненькие.
Бойцы просят молитв! Помоги им, Господи! МОЛИТЕСЬ О НАШИХ БОЙЦАХ О СИЛЕ ИХ ДУХА! И О ВРАЗУМЛЕНИИ И ПОСРАМЛЕНИИ ПРОТИВОБОРЦЕВ. ПРОСИТЕ ПОМОЩИ ДЛЯ НАШИХ РЕБЯТ НЕБЕСНОЕ ВОИНСТВО ,СВ. ЦАРЯ НИКОЛАЯ ,СВ. ВЕЛ.МУЧ. ГЕОРГИЯ ,СВ. БЛ.ВЕЛ. КН. АЛЕКСАНДРА И ВСЕХ СВ. КНЯЗЕЙ И ВОЙНОВ. МОЛИТЕСЬ СО СЛЕЗАМИ ,ЕСЛИ ЕСТЬ ОНИ У ВАС.
СРОЧНО ВСЕМ !!!!!!!РОССИЯНЕ !!!!!!!! МОЛИТЕСЬ, РОДНЫЕ !!!!! НАШИ РЕБЯТА ПРОСЯТ МОЛИТВ !!!!!
МОЛИТВЕННАЯ ЦЕПЬ!!!
Просим каждого, кому имя - живой Человек Божий, принять участие в многомиллионной молитве, чтобы остановить распространение той беды и напасти, которая вражескими происками обрушилась на весь мир. Идея в том, чтобы каждый прочёл молитву, помолился, а затем передал сообщение другим людям, чтобы поддерживать живую цепочку, не прерывая ее!Пожалуйста, будьте честны: сохраните целой молитвенную цепочку, ведь это мы делаем все вместе ради будущего наших детей! У меня это заняло не больше минуты, но через эту молитву мы едины в Своём прошении!
Передайте дальше! Верим в честность, совестливость и порядочность каждого читающего!!!
Спаси Вас ГОСПОДИ !!!!!
Вадим, спасибо Вам! Я честно тронут был Столяровым... 42.2км в форме, сапогах и со знаменем....26.02 Разорванное кольцо.
Понятно, что на этом фоне один из лучших финских снайперов Симо Хяюхя с его результатами выглядит наравне, тем более за короткий срок. Его счёт, по данным финских исследователей, составляет от 219 до 259 человек (из снайперской винтовки).
Это кто же такой знаток, который, публикуя эту новость, написал:
Если говорить про ленд-лиз, безусловно.Никто не отрицает помощь союзников,но и превозносить её тоже не следует.
Немцам эта роль действительно была запланирована. Но они возомнили о себе (под влиянием известного персонажа и его свиты), решили сыграть свою игру и "полезли с кулаками на спонсоров". Волей или неволей подстрекатели получили войну самим себе и оказались на какое-то время нашими союзниками.Немцы, похоже, сыграли запланированную для них роль прокси силы США и Англии в их планах по сдерживанию влияния СССР на изменение политического расклада в странах Европы. И это изменение в меньших объёмах и позже произошло лишь в 50-е годы вместо сороковых.
Это всё я читала. С доказательной базой у финнов есть беда. В период выхода из войны в 1944 г. они сами уничтожили массу документов, чтобы скрыть истинный вклад в поддержку немцев и свои преступления. Потом начали выдумывать, ровно так, как нынешние "младшие братья" сочиняют свою историю. Вот и этому персонажу приписали аж до 700 уничтоженных наших, что безусловно бред.Говоря о боевой работе Симо Хяюхя, нельзя не отметить
Да и это уже был бы не анализ, а какое-то гадание на кофейной гуще... Тут возникло бы столько неизвестных, что не поддавалось бы никакому логическому анализу...Я лично не взялась бы анализировать последствия
А не "раскатали ли мы слишком губу"..?До середины февраля все пересчитают, в начале марта, приедет обновленная бабушка с прибавкой, да еще за два предыдущих месяца...
Рад подтвердить слова моего дорогого однополчанина и старшего товарища - Геннадия Васильевича... Да, был у нас тренажёр ТУ-22, он хорошо шумел, имитируя работу двигателей, показывал впереди на экране вид полёта, работали почти все приборы, что стояли на реальном самолёте, имитировались усилия на штурвале и тогда это было здорово... Но должен сказать, дорогой мой Гена, что после того, как я съездил с Борисом в Прагу, куда Борис повёз группу своих пилотов А-320 (он также прихватил тогда и меня), где я вместе с группой сумел "полетать" на тренажёре А-320, могу сказать свои впечатления о современных тренажёрах эйрбасов - просто восхитительно! Этот тренажёр не только бесподобно воспроизводит реальный полёт и абсолютно все особые случаи, которые описаны в РЛЭ (руководстве по эксплуатации), но и может до мельчайших нюансов воспроизвести взлёт и посадку и особенности заходов на посадку на любом аэродроме мира... Кроме того, этот тренажёр настолько реалистично воспроизводит все нюансы торможения на посадке, что действительно кажется, что ты производишь реальную посадку...Пилотяга подтвердит, что у нас был прекрасный тренажёр.
Но.., как это часто бывает - выложить фото у меня не получилось...
А уж что говорить о лакунах в аналогичных немецких, румынских, ... архивах, на которые любит ссылаться не Павликони сами уничтожили массу документов, чтобы скрыть истинный вклад в поддержку немцев и свои преступления.
Ну вот так будет покрасивше.