Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каких-то 22 года назад... Тот же район...Ещё живые полки Килпов и Мончегорска работают малыми ракетами Р-73 (Су-27) и Р-60 (Миг-31) с аэродрома Килп-Явр.Будни ВВС Северного флота.
« Экипажи истребителей Су-33 и Су-30СМ корабельного истребительного авиационного полка смешанного авиационного корпуса Северного флота провели учебно-тренировочные полеты над Кольским полуостровом и Баренцевым морем...
На третьем году войны Яндекс заретушировал Дождевик. Но в Гугле он чист, как на ладони.Аэродром вымарывают в картах.
А смысл, исторические снимки и карты как-то поменялись? А поверьте, кому надо, у тех они есть.На третьем году войны Яндекс заретушировал Дождевик. Но в Гугле он чист, как на ладони.
Каких-то 22 года назад... Тот же район...Ещё живые полки Килпов и Мончегорска работают малыми ракетами Р-73 (Су-27) и Р-60 (Миг-31) с аэродрома Килп-Явр.
"...Это было недавно, это было давно"
Если я не ошибаюсь, скорость полёта с выпущенными баллонетами не более 120 к/ч.метров и скорости 150 км/ч.
Русский язык родной? Мысль работает?А смысл, исторические снимки и карты как-то поменялись? А поверьте, кому надо, у тех они есть.
В отличии от вас да, или вы считаете что наводят по Яндексу и гуглу? Боюсь вас разочаровать, есть и другие карты. А вот что видио камеры закрыли это давно и правильно.Русский язык родной? Мысль работает?
Как поэт, скажу.Крути кОлеса, мудилО!..
Много непонятного.Не понимаю,
У Ми-2 на ручке ЦШ сверху восьмипозиционный переключатель. Работая им эл.двигатели двигают под полом кабины пружины, которые загружают ручку. Управляется большим пальцем. У Ми-8 тоже кнопка на ручке ЦШ под большим пальцем, если обхватывать ручку нормально. Нажатие обнуляет все нагрузки. На педалях триммера нет.Вот почему и пыталси я, выпытать у корифеев - пачиму у дамы палец торчит...
Был на ветке ролик - где КК с интервалом в несколько секунд (правой рукой) давит на ручке (каатся большим пальцем) кнюпель какой-то. Если память не подводит (вроде-бы как рановато) - это он триммерами пользовался... Если "что не знал - то перепутал" - "карайте строго - тут мы согласны, скажи Серёга"...
С Уважением!
Я ежедневно езжу в Псков на работу. У меня на тлф. Яндекс навигатор, а на Машине Андроид Авто. Так мимо а/с еду, на Андроид полностью, ВПП, РД. стоянки. На яндексе исчез куда то.заретушировал Дождевик. Но в Гугле он чист,
Хуже... Есть запись кто, а номер тлф исчез. И не только Ваш, Олегович. Спасибо Нашему модератору, прислал...
Я немного знаю о картах и как ими пользоваться.В отличии от вас да, или вы считаете что наводят по Яндексу и гуглу? Боюсь вас разочаровать, есть и другие карты. А вот что видио камеры закрыли это давно и правильно.
Вы считаете что бьют по землекопам, а не по стационарным объектам которым х. во кукуево лет. Таких бы спецовтнам поменьше.Я немного знаю о картах и как ими пользоваться.
Так вот, азиат, наводивший БПЛА на Мск пользовался Яндексом. Уровень выше- дела мелкобритов и К°. Никакой кишлачник не имеет понятия, как пользоваться бумажной картой. О видЕо, после вторжения укров в Курскую область, камеры работали ещё 2 (две) недели!!!Даже штрафы волонтёрам прилетали за превышение скорости! Прилёты самодельных "птиц" юзаются и Яндом и Гуглем. Я это знаю, тк занимаюсь этими вопросами. Местные в курсе.
И ещё, я это знаю не из СМИ,- я там бываю.
Ах да, карты исторические)) Ландшафты меняются, работают цветоводы, землекопы... )) Даже, со временем, меняется МКпос, истинный вечен.
Закончим.
... а генпрокуратура обнаружила, что Домодедово никакое не Домодедово, а "Каменщик ( вольный, поди) - Коган", и ретушировать - фломастеры портитьНа третьем году войны Яндекс заретушировал Дождевик...
Прилетел, улетел.. Время покажет, присматриваться или так,бабочка..присмотрись
Лёш, Каменщик фамилия владельца, хз, каким образом он приватизировал стратегический объект.... а генпрокуратура обнаружила, что Домодедово никакое не Домодедово, а "Каменщик ( вольный, поди) - Коган", и ретушировать - фломастеры портить