Только поседел и всё))вернуться назад!.
Толя привет. Догадался с первого раза про кого речь! Гена Т... У меня нет инфы где и как он.Была весна. Трава цвела. Ну как цвела. Кое-где начала пробиваться. Начало весны.
Моряки воевали, а наш полк посадили на дежурную службу (ДС).
Уверенности на пустом месте - не отнять!..Он говорит-я по израильскому паспорту поеду
Его гладить было надо аккуратно и не прожечь утюгом производства СССР...Только раньше казалось, что галстуки большие.
Правильно..!? Пионер без фингала под глазом.., какой же это пионер..?С праздником, ну и для вспомнить молодость.
Точно, тёзка..! И поэтому моя мама после пары таких случаев (прожигания нашим утюгом.., а других в наше время - 50-е годы у нас и не было), отстранила меня от такой тонкой работы и гладила их сама (ведь она преподавала в нашей же 40-й школе и ей было иногда стыдно, что её сын ходит в прожжёном пионерском галстуке)...Его гладить было надо аккуратно и не прожечь утюгом производства СССР...
Володя.., - красавЕц (не Император Александр, а Штурман - Владимир)..!Памятник Императору Александру- II.
На монументе "хакаристи" - финская свастика, эмблема финских ВВС с 1918г. до 2020г. На вооружении финнов были Bf-109G2 и Bf-109G6 c 1943 до 1954гг. ТакШта это про финские ВВС.Кстати там,где сейчас Музей воздухоплавания есть аэроклуб,а во время ВОВ базировался немецкий авиаполк.
Финны не сносят памятники.
Серьёзно историей авиации интересуетесь - вплоть до модификаций написали и знаете как Bf полностью на немецком языке звучит...На вооружении финнов были Bf-109G2 и Bf-109G6 c 1943 до 1954гг.
В точку)Уверенности на пустом месте - не отнять!..
Они и на Сахалине вместе летали,только Гена (при мне) уже правым,зато хорошо подготовил молодого командира.Поготовко (его командир
Не знал,благодарю."хакаристи" - финская свастика,
У нас с Васильичем одинаково повязаны,а тебе наверное девочка повязала,я даже догадываюсь какая.Правильно повязанный галстук)) Я тебе уже делал замечание утром ))
Посмотреть вложение 807467