Доброе утро,прекрасного Всем дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигасе окраина Питера, это Усть-Луга, добрых 100 км.юго-западная часть окрестностей Питера Великого:
Нет, сам, всё сам, этими трудовыми руками))тебе наверное девочка повязала
питон
С праздником !!!
"...Комбез весь в поту, можно просто отжать
И кто вам сказал, что несложно летать?
Я - летчик!..." (Н. Анисимов)
Да, ла-а-адно тебе цепляться! Кто за Уралом побывал знают, что 100 рублей не деньги, а 100 километров не расстояние!Фигасе окраина Питера, это Усть-Луга, добрых 100 км.
Да не сильно то и цепляюсь,так ворчу , знаю, что для бешеной собаки 7 вёрст не крюк )),но для лётчиской собаки,ла-а-адно тебе цепляться!
Чем не населённый пункт? )) Да и карту надо инфой заполнять) Даже на картах пустынь и морей умудряются, что-либо обозначить)населённых пунктов - изб.лесн
Точно! Тут давеча на форуме человек из зауралья кому-то отвечал. Говорит, да не, они рядом с нами, там километров 400 всего, соседи. Чай, не в Европе живём, можем себе позволить.Да, ла-а-адно тебе цепляться! Кто за Уралом побывал знают, что 100 рублей не деньги, а 100 километров не расстояние!
Когда первый перегон готовили от Быхова до Пристани поразило на 20-ти километровке из населённых пунктов - изб.лесн. - избушка лесника. ТакШта - окраина!
Хороший сценарий.Кто автор?в жизни штурмана это были самые длинные 15 минут в его жизни.
Зато помнишь, что такая есть)) Это уже хорошо)Могу застрять в проходе в штурманскую кабину
Метролога.День метеоролога
Метролога.
- Петя, ты был самый честный ученик в классе, как же ты мог стать метеорологом?!
В этой связи вспомнилось.До сих пор помню, что правильно писать
Аналогично по первому пункту. В полках не очень вникали, на указаниях и так расскажут, а вот на перегонке всё сами, особенно, когда шли по гражданской линии, военные не хотели брать по разным причинам. Граждане выписали метеобюллетень, в карту ткнули- сами расшифровывайте.По летной работе метеорологов, а потом по инженерной метрологов.
Последние три-четыре года приходилось ежедневно добираться до службы 50 км (Кневичи), 100 км (Владивосток)..Говорит, да не, они рядом с нами, там километров 400 всего,
ЮВ, только что жене это довёл. Не поняла. Спросила, почему не 0,5? И сама же ответила-0,5 так будет правильнее ))) Ну,что сказать- алкашка)Правильно - двести!»
Носальгия по той электричке,особенно оттуда сюда( в Н-Н). На 2-й Речке пивной ларь стоял, набирал пивка, в магазе чего покрепче и дорога короткой казалась)) Иногда мне не везло, когда в обратную дорогу со сборов(я-тубус лейтенант)) при Фёдорове или Матвееве, Игорь Колбин на своей 08 подвозил.когда на электричке
Гладил сам, чтобы не сжечьТочно, тёзка..! И поэтому моя мама после пары таких случаев (прожигания нашим утюгом.., а других в наше время - 50-е годы у нас и не было), отстранила меня от такой тонкой работы и гладила их сама (ведь она преподавала в нашей же 40-й школе и ей было иногда стыдно, что её сын ходит в прожжёном пионерском галстуке)...