Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Вчера на YouTube посмотрел ролик "Североморск 1995г в/ч 99011" и на 20..20 увидел "во весь рост " свой первый самолёт б/н 86, на котором начинал свою службу в ноябре 1971 года. Скорее всего он уже не летал, стоял без чехлов, снег наверху. Но всё равно что-то в груди ёкнуло.
С праздником, мужики!

Александр Иванович, ролик наверное с полетами Су24 (по году скорее всего он), да Тушечка стояла под распил... в 1993 нас переформировали в ораэ.

Реклама
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
Поднимая кто КРУЖКУ ,кто РЮМКУ.а кто и БОКАЛ СТОЯ вспомните о своём крепком тыле,тех кто с вами делил ВСЕ ТЯЖЕСТИ нашей армейской службы,всегда был рядом,надежным плечом.
Я пью за них--им низкий наш ПОКЛОН.
За самых дорогих,любимых.
Всегда желанных и необъяснимых.
Я пью до дна ---ЗА ОФИЦЕРСКИХ ЖЕН!!!!

Желаю Вам; крепко здоровья, мира, благополучия,оптимизма , удачи и успехов во всех ваших делах, оставаться такими же сильными , мужественными, отважными, добрыми, весёлыми , благородными и дружными!
Хорошо сказала, Люция..! Спасибо..!

Всем доброе утро, всех с праздником, меняется жизнь, с ней и праздники, но я уж как привык - с днем Советской армии и Военно-Морского Флота!
Всё верно, для большенства нас - с Днём Советской армии и Военно-Морского Флота. Здоровья и благополучия! :agree:

С Днём СА и ВМФ!
Здоровья нам, общения,личных встреч, позитива и достатка всем нашим родным, друзьям и нам😊
По поводу названия Праздника.
Сегодня по тлф поздравлял своего двоюродного дядю, кап1раз, Камчадал, подплав, потом нач военного факультета в Военмехе, 87 лет. Щас в СПб, на Родине,по месту рождения.
Я его, как и раньше СА ВМФ, а он мне выдал- С Днём Защитника Отечества! И сказал, что отныне в это название вкладывает другой смысл, поздравляет только служивших, служащих, а не яйценосителей )) Ещё минут 20 объяснял, я проникся)) и подумал, что он где-то прав, особенно в нынешних реалиях.
Так что товарищ контр- адмирал, товарищи офицеры, прапорщики, сержанты, рядовые, вольнонаёмные - С Днём Защитника Отечества!
Два праздника, два тоста и до бесконечности 😉

С Днём СА и ВМФ!
Здоровья нам, общения,личных встреч, позитива и достатка всем нашим родным, друзьям и нам😊
По поводу названия Праздника.
Сегодня по тлф поздравлял своего двоюродного дядю, кап1раз, Камчадал, подплав, потом нач военного факультета в Военмехе, 87 лет. Щас в СПб, на Родине,по месту рождения.
Я его, как и раньше СА ВМФ, а он мне выдал- С Днём Защитника Отечества! И сказал, что отныне в это название вкладывает другой смысл, поздравляет только служивших, служащих, а не яйценосителей )) Ещё минут 20 объяснял, я проникся)) и подумал, что он где-то прав, особенно в нынешних реалиях.
Так что товарищ контр- адмирал, товарищи офицеры, прапорщики, сержанты, рядовые, вольнонаёмные - С Днём Защитника Отечества!
Два праздника, два тоста и до бесконечности 😉
Для нас, служивших в СССР этот праздник есть и будет. Будем жить и помним чем мы занимались.

Друзья, поздравляю всех с праздником!!!

Увы, пропустила слишком много. Начала было читать с того места, да не могу, как обычно, труба зовёт, даже сегодня.

Только одно:

Изложу свою методологию анализа информации.

Я думаю, что просто произошла путаница между понятиями - первый ознакомительный и первый самостоятельный полеты.
Коллеги, я этих личных дел насмотрелась. Но ни разу не видела, чтобы в них как-то отмечался первый полёт в строевом полку. Может, у других иная информация.

И так, до кучи... держала в руках УПК Гагарина. Но не ту, которая полная и теперь, говорят, есть в музее в Звёздном. А ту, которая писалась, когда Гагарин ещё был никем. Можно сказать "вот три строки...".

Назад