Вчера на YouTube посмотрел ролик "Североморск 1995г в/ч 99011" и на 20..20 увидел "во весь рост " свой первый самолёт б/н 86, на котором начинал свою службу в ноябре 1971 года. Скорее всего он уже не летал, стоял без чехлов, снег наверху. Но всё равно что-то в груди ёкнуло.
С праздником, мужики!
Хорошо сказала, Люция..! Спасибо..!Желаю Вам; крепко здоровья, мира, благополучия,оптимизма , удачи и успехов во всех ваших делах, оставаться такими же сильными , мужественными, отважными, добрыми, весёлыми , благородными и дружными!
Всё верно, для большенства нас - с Днём Советской армии и Военно-Морского Флота. Здоровья и благополучия!Всем доброе утро, всех с праздником, меняется жизнь, с ней и праздники, но я уж как привык - с днем Советской армии и Военно-Морского Флота!
Для нас, служивших в СССР этот праздник есть и будет. Будем жить и помним чем мы занимались.С Днём СА и ВМФ!
Здоровья нам, общения,личных встреч, позитива и достатка всем нашим родным, друзьям и нам
Изложу свою методологию анализа информации.
Коллеги, я этих личных дел насмотрелась. Но ни разу не видела, чтобы в них как-то отмечался первый полёт в строевом полку. Может, у других иная информация.Я думаю, что просто произошла путаница между понятиями - первый ознакомительный и первый самостоятельный полеты.
Алясочку и ГДР нереально, скорей всего...Вместе с ПМР надо требовать взад Алясочку и ГДР. Если уж торговаться, то начинать с верхних планокПараллельно занимать (явочным порядком) побережье нашего внутреннего (в будущем) Черного моря.
Алясочку и ГДР нереально, скорей всего...
А вот что надо бы обязательно сделать - в точности, как Трамп про Канаду, смело заявить о желании видеть
Украину 90-м регионом (субъектом) РФ.
Вбросить, так сказать, озвучить, прощупать, озадачить и подготовить "партнеров" заранее и точно с теми же
(трамповскими) аргументами - и пусть привыкают пока.
Слишком дорого, мол, обходилась и обходится Украина России, чтоб последней довольствоваться всего 4-мя ее бывшими областямим - то есть, все в точности по Трампу.
Вы там, мол, у себя справедливость восстанавливайте, а мы тут у себя.
...
А почему нет?