Видимо оператор попросил протянуть чуть вперёд для лучшего кадра и экипаж потерял чувство расстояния до второго самолёта из-за ухудшения (потери) визуального контакта.В продолжение темы - "СтолкновениеТУ-134 ЛЛ
И многие воспримут вой сирен в качестве напоминания о ситуации в стране, когда умер И.В. Сталин.., я так думаю...5 марта в России пройдёт проверка работы систем оповещения о чрезвычайных ситуациях
Было...Видимо оператор попросил протянуть чуть вперёд для лучшего кадра и экипаж потерял чувство расстояния...
Да, что-то подобное рассказал мой кашник Александр Махалин... Он рассказал, что на крыле их ТУ-22 М 3 были приклеены специальные ленты для визуализации потоков на крыле и кинооператор на ТУ-134 должен был их чётко снять, но в первом заходе сделать это не получилось и он попросил сделать второй заход и - поближе... Ну и ... сделали... совсем близко.., да так что ударили по крылу "ЭМовского"... после чего сами упали, а крыло у "ЭМки" оказалось покрепче и, хотя "ЭМке" тоже что-то оторвали, но Махалин и Веремей с трудом, но посадили "ЭМку" в Жуковском, а все на ТУ-134 - погибли... Сам Александр был серьёзно ранен по-моему - куском разрушенного бронестекла, влетевшим в кабину...Видимо оператор попросил протянуть чуть вперёд для лучшего кадра и экипаж потерял чувство расстояния до второго самолёта из-за ухудшения (потери) визуального контакта.
Эффект Вентури?...
О, Сколько нам открытий чудных.Доброго дня, всем!!!
Немного, чтобы поднять настроение...
Сын после очередной двойки по литературе был отлучён мамой от компа и отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом.
Прочитал. Пришёл рассказывать. Поначалу всё нормально.
Доходит до второй главы: "Ехали они по степи. Была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать. Но потом встретили гея..."
Мама в лёгком шоке: "Кого?"
Сын: "Ну, гея, голубого. Но он был добрым человеком, он им дорогу показал..."
Мама хватается за сердце и за книгу. Всё по Пушкину: герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачёв) и ямщик к нему обращается: "Гей! Добрый человек! Скажи, не знаешь ли, где дорога?"
..... Будем жить ...
Мдааа... нынешний ребёнок так воспринял слово - "Гей" на нынешний лад, а не так, как имел в виду Пушкин в своей повести "Капитанская дочка"... Как всё изменилось за двести лет...ямщик к нему обращается: "Гей! Добрый человек! Скажи, не знаешь ли, где дорога?"
Тоже как бы в тему - как дети воспринимают часто по своему многие слова... Расскажу случай про сына одного из моих знакомых в Израиле, мы работали с ним в одной бригаде по установке кондиционеров... Они оба (муж и жена) очень хотели, чтобы их сын (примерно лет 8 ему тогда было) не забыл русский язык и для этого заставляли его читать рассказы на русском... И он рассказывает такой случай, - дали ему читать книжку - "Дед Мазай и зайцы"... Тот внимательно читал (в основном, - по слогам, т.к. в школе всё на иврите)... Тут следует кое-что пояснить для российского читателя, т.е. - для всех на ветке, - провести "маленький ликбез" по ивриту... На иврите - "счастье" - "мазаль", а извините - мужской член - "зайн"... Уточняю это лишь для понимания дальнейшей ситуации, произошедшей с ребёнком... Вобщем, читал он рассказ "Дед Мазай и зайцы" и в заключение от прочитанного рассказа заявил родителям: "Я теперь понимаю, почему того "деда звали - Мазаль" (так он произнёс имя Деда Мазая, поскольку оно созвучно с ивритским словом "мазаль", - "счастье").., дальше пацан говорит, делая свой вывод, - "Конечно, деда зовут Мазаль, т.к. вон у него сколько "зайнцев" (так он воспринял русское слово "зайцы") ... Как рассказал мне этот товарищ, - "Мы с женой чуть не упали со смеху от такого вывода" их сына...Мдааа... нынешний ребёнок так и воспринял слово - "Гей" на нынешний лад, а не так, как имел в виду Пушкин в своей повести "Капитанская дочка"...
Это мало кто знает, мне мама об этом рассказывала.И многие воспримут вой сирен в качестве напоминания о ситуации в стране, когда умер И.В. Сталин.., я так думаю...
Кому мама может рассказать, а я сам был очевидцем , добавлю.Это мало кто знает, мне мама об этом рассказывала.
Да, бумажная книга лучше, в ней энергетика другая.Бумажная лучше.
Мама хватается за сердце и за книгу.
Ту-134АК и БТС-002 Буран в полете 5 октября 1987 г. над аэродромом ЛИИ в Жуковском. На БТС-002 с четырьмя двигателями АЛ-31 отрабатывалась автоматическая и ручная посадка корабля "Буран" при возвращении из космоса. Построен в 1984 году. На нем проходили подготовку семь пилотов, совершив 56 9с
Придется дать правдивую информацию. В соответствии с программой лётных испытаний на самолёте БТС-002 (аналог ОК БУРАН), в период с 10.11.1985 года по 15.04.1988 года, выполнено 24
испытательных полёта. Аналог пилотировали экипажи:
-Первый экипаж ЛИИ МАП И. Волк - Р. Станкявичюс . Двенадцать полётов включая первый и
двадцать четвёртый полёты.
-Второй экипаж ЛИИ МАП А. Левченко - А. Щукин. Шесть полётов.
-Третий экипаж ГНИКИ ВВС И. Бачурин - А. Бородай. Шесть полётов. 5 октября 1987 года
они выполняли полёт №21.
Итого. На БТС-002 летали шесть человек, а не семь. Общее число полётов 24, а не 56.