Кстати кашник Ильича в тех же краях обитает))человек в каждой конкретной ситуации ищет для себя нормальные условия жизни
Я полностью согласен с тобой, не все там бандеры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати кашник Ильича в тех же краях обитает))человек в каждой конкретной ситуации ищет для себя нормальные условия жизни
Думаю, что они (официальный Запад) не будет не только документально, т.е. - письменно, но и устно признавать Победу России в этом конфликте, ведь признать это хотя бы устно, это - тоже документ, а противники (а если быть точным, - наши враги) не захотят документально признавать капитуляцию, разве что - молча проглотят этот факт, чтобы в будущем опять же попытаться сначала "слегка перефразировать" это, а в дальнейшем и опять же попытаться извратить, как это делается с Победой России в ВОВ...Например, "Россия приветствует предложенное Трампом 30 - дневное перемирие. Более того, предлагает сделать это немедленно, после безоговорочной капитуляции Киева и Брюсселя, выдачи ими всех военных преступников, осуждения русофобии, отказа от попыток повторения ошибок своих предков (Наполеона, Гитлера...)". Добавляя при этом, что отказ от предварительных условий будет означать отсутствие у наших соседей доброй воли к мирному сосуществованию...
Оплата родителями содержания детей в госучреждениях, вывезенных из блокадного Ленинграда - шла же Великая Отечественная война и это государственные расходы должны были быть...
Всё меняется со временем, но до известных пределов. В украинской армии я пытался дослужить до пенсии и, получив квартиру, поменять её на жильё в своей малой родине. Мало кто тогда мог предположить, что братский народ доведут до самоубийственной войны. Да и не с осуждением дочери комполка мной было сказано, а с сожалением, горечью и обидой. Представил себя на месте того командующего... У Сырского тоже нормальный вроде отец...Напрасно так резко, Анатолий Ильич, раньше по-моему, ты был мягче к людям. Нормальный человек в каждой конкретной ситуации ищет для себя нормальные условия жизни (ты ведь тоже служил в украинской армии и планировал жить в Крыму). И Сергей Борисович в конкретной ситуации уехал в Израиль..
Т.что из бандеровской Украины человек уехал туда, где в данный момент была работа и исходя из этого возможность более спокойно жить и растить детей.
И живя там, он, судя по его позиции к России и СВО, более русский, чем многие русские по паспорту.
Два кашника, но не в Канаде, а в Германии. Что тоже не очень хорошо. "Хрен редьки не слаще" © Но это их выбор. Остается только пожелать им, чтобы их дети и внуки как-то убереглись от последствий, если их тупоголовые лидерыКстати кашник Ильича в тех же краях обитает))
Я полностью согласен с тобой, не все там бандеры.
Можно было бы повторить: "нравится, не нравится... терпи, красавица" © Но речь то я вел не о результате, до которого ещё далеко, а о процессе... В дипломатической "игре" (мы за мир, но они не хотят) "мяч" должен быть на стороне противника. Реальные дела вершат наши Герои, своими жизнями отодвигая мир от ядерной катастрофы...не захотят документально признавать капитуляцию
А если чуть шире глянуть?плата родителями содержания детей в госучреждениях, вывезенных из блокадного Ленинграда - шла же Великая отечественная война и это государственные расходы должны были быть...![]()
" ничего личного" просто интересно, а присягу государству Украина принимали???Всё меняется со временем, но до известных пределов. В украинской армии я пытался дослужить до пенсии и, получив квартиру, поменять её на жильё в своей малой родине. ///
Даже не знаю что и написать в ответ - не могу представить себе как регулировались денежные средства на государственном уровне в годы Великой Отечественной войны...Так может надо было эти деньги не летчикам платить, а на содержание эвакуированных из Ленинграда детей расходовать?
Нашлась такая статейка:Даже не знаю что и написать в ответ - не могу представить себе как регулировались денежные средства на государственном уровне в годы Великой Отечественной войны...![]()
Да," ничего личного" просто интересно, а присягу государству Украина принимали???