Мои даже пятёрку не пьют, только десятку подавай.Чёта захотелось...Прикупил по случаю.
Это же Приднестровье, как удалось прорваться-купить!?чувствуешь запах родины?
Была мысль!..Хочу предупредить присутствующих, чтоб не вляпались так как я. Приобрел аккумуляторную минимойку, китайскую " Макиту".
И мне тоже нравится!
Я же уточнял-особенно с такого ракурса. Но все равно, когда линии ливреи идут не по линии контура аппарата, то нет гармонии. Но, как говорится: на вкус и цвет...И мне тоже нравится!
Да, у А-319 так, но тута Боинг-737.Рег. номера А-319 авроры 73673-73680. Или чего-то не понимаю?
Лучше уже разориться на Керхер с давлением около 150.
Спорный вопрос. Есть у меня мойка типа Керхер. Но с ней не так удобно, как с минимойкой. Тут взял в одну руку ведро с водой, в другую " пистолет" и пошел. Чтобы освежить машину, хватает 1,5-2 ведра воды. А помогать щеткой или тряпочкой все равно надо хоть в первом случае, хоть во втором. Постараюсь найти токаря и довести " пистолет" до ума.Лучше уже по старинке, тряпочкой или хорошей щеткой.. поверху..
ут взял в одну руку ведро с водой, в другую " пистолет" и пошел. Чтобы освежить машину, хватает 1,5-2 ведра воды.
Все это действительно хорошо, но....только до первого штрафа от природоохранной прокуратуры за мойку в неположенном местевыехал за город, переодел штаны, взял ведро с водой и со словами, а мы их всех в то время, помыл машину, вспоминая с кем и как был в машине, вздохнул и оставил ее, машину, проветриваться
А земля наша, людьми "добрыми" вне зависимости от расстояния до Москвы полнится...Да ладно, от Москвы 100 км.
Да ладно, всю жизнь убираю за собой и за другими, не переломился но многих научил убирать за собой. Работает.А земля наша, людьми "добрыми" вне зависимости от расстояния до Москвы полнится...Мне накатали в таком месте- туда волки гадить боятся ходить
В Калининграде машины можно помыть в автомойке с мойщиком (очередиИ тогда наступит счастье!
Да уж как мойка для машины слабовата.Была мысль!..
Но долговременное изучение привело к мысли, что ею только цветочки поливать ( о мини).Давление слабое, батарей хватает не надолго.
Лучше уже разориться на Керхер с давлением около 150.
Да и мойка с высоким давлением, лично мне, не по душе, Т.к. вода проникает глубоко под щели и долго потом сохнет.
Лучше уже по старинке, тряпочкой или хорошей щеткой.. поверху..
Так точно! Достаёт до макушек яблонь, груш и слив!Да уж как мойка для машины слабовата.
Я ей приспособился опрыскивать деревья и другие растения на даче, очинно хорошо прыскает, лучше обычного и качать ничего не надо. Разводишь в ведре химикат и вперёд.
Да, у А-319 так, но тута Боинг-737.
Да, у А-319 так, но тута Боинг-737.