Так он сейчас летает на линиях?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А при чем тут это? Мне выписали за то, что я плеснул пару ведер воды на стекла машины у реки после езды по разбитой лесовозами дороге. Она по самую антенну в грязи была....А выписал это человек, которому мы сделали замечание на то, что негоже сетями ловить когда нерест на реке! После неудачной попытки налепить на нас браконьерство, у нас и лицезии на оружие и путевки- все по закону.....Да ладно, всю жизнь убираю за собой и за другими, не переломился но многих научил убирать за собой.
Точно так же и в нашем крае. Ну только на Сухом море можно встретить ДПС.И знаютЬЬЬЬ где сидеть в ЗАСАДЕ.Это у острова МУДЬЮГ.Много хороших русских слов звучит после таких встреч. Там зимой накатана одна колея вот они ...."с..и и штрафуютЬЬЬ за обгон".А земля наша, людьми "добрыми" вне зависимости от расстояния до Москвы полнится...Мне накатали в таком месте- туда волки гадить боятся ходить
![]()
Николай Иннокентьевич. Есть пути-- дороги. Даже и у нас на севере.Как бы в насмешку, вчера жители Кавказких гор выставили в продажу "ИЗАБЕЛЛУ" производитель-- ДЮНДЮШАНЫ республика Молдова. У нас на нашей Маргаритинской ярмарке торговля -- БРАТАНЫ из Белоруссии торговля БРЫНЗОЙ,правда по говору ясно что казачки засланные.Спросил одного --точно из Молдовы но БЕЛОРУСЫ. Но БРЫНЗА 100% НАСТОЯЩАЯ --ОВЕЧЬЯ.Это же Приднестровье, как удалось прорваться-купить!?
А мне больше 8летний нравился...
...самолет оснащен двигателем ТВ2-117, позаимствованным у вертолета Ми-8 — такой вот вариант импортозамещения.
В Артёме по-спрашай!Так он сейчас летает на линиях?
Юридически, самолет и двигатель производился в Польше, после того как лицензии на их производство было переданы заводам PZL-Mielec(самолет) и...
Раньше на Ан-2 стоял отечественный бензиновый поршневой двигатель Швецова, а теперь поставят тоже отечественный,
но турбовальный Изотова (для Ми-8) на керосине. Никакого варианта импортозамещения сразу и не просматривается.
Может я чего-то не увидел в новостях ?
Николай Иннокентьевич. Тут на память приходят годы в училище-ДВАРТУ-ДАТУ и слова комбата,преподавателей ..."курсант и что бы было много МЕДАЛЕЙ".И из зимнего и летних отпусков с ЧУМАДАНОМ вин и коньячных наборов для офицеров училища.Закупал в Кишиневе,а там в фирменном магазине отъезжающие подчищали все что можно. Хорошее вино пить в радость. Есть набор КОНЬЯКА производство коньячного завода нашего города--УНГЕНЫ --3,5 и 7 лет,это покупал в 2018 году улетая из Кишинева.С удовольствием бы ,но увы НИЗЯЯЯЯЯ! Всем кому МОЖНО --НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!Николай Прокопыч, полями -эти дороги я знаю, но как у них получается, при общей блокаде, отправлять продукцию и завоёвывать -
серебряная медаль 2024 Россия (Москва), PRODEXPO-2024![]()
Большая золотая медаль 2024 Румыния (Плоешть), INTERNATIONAL WINE CONTEST VINARIUM 2024![]()
серебряная медаль 2021 Франция (Лион), CONCOURS INTERNATIONAL DE LYON 2021![]()
золотая медаль 2021 Румыния (Бухарест), INTERNATIONAL WINE CONTEST BUCHAREST 2021![]()
серебряная медаль 2020 Великобритания (Лондон), INTERNATIONAL WINE AND SPIRIT COMPETITION 2020![]()
золотая медаль 2018 Китай (Гонконг), CHINA WINE AND SPIRITS AWARDS 2018![]()
серебряная медаль 2018 Бельгия (Брюссель), SPIRITS SELECTION BY CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2018![]()
Большая золотая медаль 2015 США (Нью-Йорк), New York World Wine and Spirits Competition-2015
золотая мед![]()
Это только Дивины!! А какие там вина!! Водки!! Восхищаюсь виноделами приднестровскими!..
Как же нужно присоединить их к России!
Ой не ожидал, что пробки отразятся, удалю по прочтении...
В 2017 году раскатывали рейс Иркутск-Усть-Илимск-Братск-Иркутск.Там шикарная ВПП и был прекрасный аэропорт,в 90е у них было два телетрапа,потом развал,растащили все,когда мы начали туда летать,как на площадку,то еще блоки валялись,арматура итд,вид был,как после бомбежки.Заправки не было,был вагончик,в котором дежурили представители,даже пассажиров досматривали на улице.Прилетали с Иркутска,выгружали пассажиров,загружали из Усть-Илимска перелетали в Братск,там заправлялись и летели в Иркутск.Какие были времена, такие были и порядки.
Арендовал как-то в Ермолино Ан-8, летел и сам в нем. Это что-то с чем-то...