Самое главное - ЗДОРОВЬЯ !Константин Иванович!
Поздравляю с 71-ым днем рождения! Хочу пожелать Вам 7 главных спутников жизни — Любви родных, Здоровья души и тела, Радости сердца, Счастья каждого дня, Удачи в любом деле, Мира в душе и в семье, Достатка в доме. И пусть все эти блага сплетаются в 1 Вашу долгую дорогу жизни.
Ну вот кто - исчо вспомнит "Люмъеров" итд...!от "прибытия поезда" до настоящего времени++
Родственники дразнили "Эффенди" - на черной волге даже обезьяна "киши" (господин)... Бакинцы - что с них взять......"Даже кликуху придумали мне- "Эффенди", то бишь уважаемый учитель, так и обращались, а мне то и приятно было.
За всю службу техником ни одной предпосылки ЛП, самолёт всегда был исправен и боеготов чем и обеспечивал самый высокий налёт в полку."...
Феоктист Матковский - однокашник нашего БГВ (Бойченкова Геннадия Васильевича)...« 06 апреля 1976 года (49 лет назад) командир 279-го отдельного корабельного штурмового авиаполка полковник Феоктист Григорьевич МАТКОВСКИЙ первым среди строевых летчиков авиации Военно-морского флота Советского Союза выполнил посадку на палубу тяжелого авианесущего крейсера «Киев» на самолете вертикального взлета и посадки Як-36м (Як-38).
В этот момент я находился на КДП (я был сменным РП от 30-го ОДРАП, меня только сменил их Зам. ком. полка) и наблюдал весь момент катастрофы, о чём здесь уже не раз рассказывал... Очень жаль.., прекрасный был человек и отличный лётчик... В задней кабине упавшего в солёное озеро за ВПП МИГ- 21У у него сидел его Замполит полка п.п-к Зарицкий.., похоронены вместе на кладбище во Владимировке, сразу за Ж.Д. вокзалом г. Саки...Через год, 15 апреля 1977 года полковник Матковский Ф.Г. погиб в авиакатастрофе при выполнении учебно-тренировочного полета...
Класс..! Он мог это сделать ещё вчера (забить в пустые ворота), но не стал это делать... Проехал мимо пустых ворот и потом сказал: "Такой гол мне не нужен"..!Овечкин забил 895-ю ! Лучший !!!!
С чувством глубокого удовлетворения воспринял как Минск изнавозил ЦСКА....
Это - спорт!
Серёжа, дополняю. Полковник Феоктист Матковский, был выпускникомФеоктист Матковский - однокашник нашего БГВ (Бойченкова Геннадия Васильевича)...
В этот момент я находился на КДП (я был сменным РП от 30-го ОДРАП, меня только сменил их Зам. ком. полка) и наблюдал весь момент катастрофы, о чём здесь уже не раз рассказывал... Очень жаль.., прекрасный был человек и отличный лётчик... В задней кабине упавшего в солёное озеро за ВПП МИГ- 21У у него сидел его Замполит полка п.п-к Зарицкий.., похоронены вместе на кладбище во Владимировке, сразу за Ж.Д. вокзалом г. Саки...
Если черный, то вроде быКомп грузится и кажет чёрный монитор... Варианты в студию...
Сию в интернете с чего...Комп грузится и кажет чёрный монитор... Варианты в студию...
С мобилы, вестимо.Сию в интернете с чего...
Красиво жить не запретишь! (с)Сию в интернете с чего...
Для того,чьё сено раздул - не очень!Доброе утро
Алексей Владимирович. От этого ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА многие, из числа обслуживающих сей истребитель,носили СПЕЦ жилет на ПУЗЕ. Константин Иванович подтвердит. А на ШНУРКЕ только успевай крутиться.Сам, как никак, а 4 года на ТУ-128 и "ПЕЛИКАНЕ" и боевом у шнурка был привязан.