С Днем Рождения, Николай Николаевич!
Здоровья и удачи по жизни Вам и Вашим близким,
Здоровья и удачи по жизни Вам и Вашим близким,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неет,Сергей Борисович,балерины должны заниматься своим профессиональным делом,а авиацию мы только любим ! Это очень красиво смотреть на самолёты и вертолёты,как они в воздухе летят ,парят,кружатся ,словно танцуют в небе и ими управляют настоящие мастера -профессионалы- лётчики авиации, которые заслуживают большого уважения и восхищения !Похоже, - балерины переключаются на авиацию..!?
Мой любимый снимок !Та же самая гора (Эльбрус).., только вид сверху...
Посмотреть вложение 807752
Неее...облико морале,я лейтенантом в кафе Высота не ходил,был уже женат,маленький ребенок,а вот на дембеле,да.Где-то я в интернете выцепил стенгазету или боевой листок про поведение ЛЕЙТЕНАНТА Мощенко в кафе "Высота"!
Можно обойтись просто номером телефона...Надо сначала войти в свой аккаунт на мобильнике, а потом уже снимать код.
Николай Николаевич с Днем Рождения !!!Здоровья,бодрости и хорошей охоты !!!Поздравляю Николая Николаевича (У Дар Ник) с Днём Рождения..!
Желаю - крепкого здоровья, почаще показываться на ветке и рассказывать о жизни и о себе, успехов в претворении своих планов в жизнь, семейного счастья, достатка в доме и мирного неба над головой..!
Присоединяюсь! Николая Николаевича с Днём Рождения!!! Всего самого доброго и наилучшего!!!Николай Николаевич!.. Вы ,что-то стали нечастым гостем!.. Непарадка!!!.. В строй!
Николай Николаевич, присоединяюсь к поздравлениям!Поздравляю Николая Николаевича (У Дар Ник) с Днём Рождения..!
Андрей, а для меня Чехов делится на два Чехова. Который рассказы писал, и который пьесы сочинял.Когда я был школьником, дома у нас было собрание сочинений Чехова, я любил на засыпку читать его рассказы.
Подозревал такой финт. Не хотелось иУстановка на телефон обязательна - но если такого телефона нет, программа BlueStacks (вроде как) должна помочь...
Снимки не очень, обыкновенным фотоаппаратом прошлого века, НО...Та же самая гора (Эльбрус).., только вид сверху...
В наличии тоже 2-х томник. Рассказы читать не перечитать и " за зебры его"и прочие выражения,а ....ну не очень "любю" я читать эти самые пьесы и даже этого самого "Вильяма нашего любимого Шекспира".Да и не только его. Кинофильмы по пьесам смотреть можно.Дмитрий Борисович. Тут все на ЛЮБИТЕЛЯ.Нам с вами не...а некоторым очень.Николай Николаевич, присоединяюсь к поздравлениям!
Связь - основа управления и действий сил! Поэтому большое уважение человеку, который непосредственно её осуществлял, мастеру Азбуки Морзе и пользователю очень закрытого портфельчика!
Желаю успехов в увлечениях и здоровья!
Андрей, а для меня Чехов делится на два Чехова. Который рассказы писал, и который пьесы сочинял.
От первого в восторге, от второго скулы ломит.
Рассказы до сих пор перечитываю под настроение.
Мою ошибку в звании, спишем на мой склероз!Неее...облико морале,я лейтенантом в кафе Высота не ходил,был уже женат,маленький ребенок,а вот на дембеле,да.
И я присоединяюсь! Здоровья, счастья и благополучия близким.Присоединяюсь! Николая Николаевича с Днём Рождения!!! Всего самого доброго и наилучшего!!!
Чувствую,что вас ,Андрей,устроит только ссылка такая- ПСС том 2й стр...Но знатоком его биографии и творчества я себя не считаю.
Ага! И внизу деревянный башмак, которым оператор тормозил лодку, опуская ее по истечению оплаченного времени...Я о 60-ых гг.У нас в нижнем парке в Петергофе такие огромные лодочки были, раскачивали на огромную высоту.
Присоединяюсь к поздравлению. Николай Николаевич здоровья вам счастья и благополучия.Поздравляю Николая Николаевича (У Дар Ник) с Днём Рождения..!
Желаю - крепкого здоровья, почаще показываться на ветке и рассказывать о жизни и о себе, успехов в претворении своих планов в жизнь, семейного счастья, достатка в доме и мирного неба над головой..!
"Если такого телефона нет... программа BlueStacks должна помочь" - купить такой телефон...Установка на телефон обязательна - но если такого телефона нет, программа BlueStacks (вроде как) должна помочь...