Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Про нежную дружбу с талибами....
Я вообще не пойму, куда нас ведут и кого с нами задруживают. Индусы за теракт послали нафиг пакистанцев, их же, наше мудрое руководство, к нам решило завозить. Во всех странах Азии запрещёна радикальная религиозная атрибутика и публичные религиозные действия, только наши дружбонародцы из СССР лобызают их под копчик.
Киргизы арестовали наших, мы молчим, азеры закрыли представительство Россотрудничества, МИД выразил озабоченность...И так во всём, мы терпилы, нас имеют, мы довольны. Самая занюханная республика, зависящая на 100% от РФ , может качать свои права, дрючить нашего Посла, а мы подмылись, улыбнулись и удовлетворили их требования с пардонами...
А что далеко то.
У нас режим, но иностранных спецов сотни, рядом АС, их уже ловили там, производим спецуху, фсё фотают.
Привозят из кишлаков, я не говорю о знании языка, подрядчики смгрантов садят на технику, в один день порвали кабель, пробили канализационные трубы, ночью порезали друг друга))
Что бы Еврипид сказал на это?))

Реклама
Я вообще не пойму, куда нас ведут и кого с нами задруживают. \\\\\\

Что бы Еврипид сказал на это?))
За Еврипида не впишусь, а вот Н.А. Некрасов выразился:

Я книгу взял, восстав от сна,
И прочитал я в ней:
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".

Швырнул далеко книгу я.
Ужели мы с тобой
Такого века сыновья,

О друг-читатель мой?..

Сергей Борисович, Вам издать ваши воспоминания, хотя бы в электронном виде, им бы цены не было!
Читаю с большим интересом!
Кстати, вспомнил, что где-то читал, что первый самолёт, который в 1941 году сбил Трижды ГСС А.Покрышкин, был Советский СУ-2.

Это есть в его мемуарах.

Назад