...АднАкА....сию блемкнула ВП....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отрадно, нычит и нам скоро блимкнет, ждём,с....АднАкА....сию блемкнула ВП....
Есть такая опция - личные сообщения.. Попробуй, спроси лично!А кто знает, Дмитрий который Замена, почему не выходит в эфир???
ЖивЕсть такая опция - личные сообщения.. Попробуй, спроси лично!
Сегодня ночью ушёл в свой последний полёт Андреев Сергей Николаевич. Полбинец, ОВВАКУЛ-82. Служил в Новонежино, Корсакове. Летал на Ми-14, позднее командиром Ми-8.
Два года мужественно боролся с болезнью.
Замечательный человек, простой, безотказный, светлый. Сам болея поддерживал других. Говорил с ним по тлф месяц назад, я ему жаловался на проблемы житейские, а он меня успокаивал, бодрым голосом не терпящим возражения.
Много вспоминается, как на рыбалку ездили на его восьмёрке, ВАЗ-2108, по буреломам, ночевали на берегу Охотского моря.
А в 1991 году он получил новую квартиру, двушку и купил новый холодильник, а его старый мне символически продал. Этот холодильник прошёл со мной крым и рым, в кабинете последние лет 10 стоял и работал. Вчера нам на работе меняли мебель и я вынес холодильник в другое место.... конечно совпадение,но..
Светлая Память Серёге и Царствия Небесного.
Помяните....
Помяните....
Североморцы, от души поздравляю Вас и Ваши семья с праздником!С Днём Северного флота причастных!
С почтением поздравляю причастных к ВТА.
Сегодня ночью ушёл в свой последний полёт Андреев Сергей Николаевич. ...
Помяните....
И я тоже присоединяюсь и поздравляю Всех причастных к этому празднику и желаю Всем: крепкого здоровья,мира и добра!С Днём Северного флота причастных!
Здоровья и бодрости духа!