Помимо кораблей и частей, такие формуляры / журналы / были даже в.НО не было добросовестности... а уследить
Посмотрел информацию в буклете, выпущенном к 50-летию полка.Вертолеты вряд-ли,т.к. на этих кораблях не было ангаров. Да и Ка-25 в тот год были
только на ПКРах/ пр.1123/.
Карта из этого же источника.Посмотрел информацию в буклете, выпущенном к 50-летию полка.
Дмитрий Борисович перечислил все участвовавшие корабли и суда в "Анчаре".Посмотрел информацию в буклете, выпущенном к 50-летию полка.
Так вот, одна из первых наиболее значимых боевых служб была выполнена в период
10 января 1971 - 28 апреля 1971г.
Экипаж майора А.А. Крайнова (капитаны Чернов и Хведась) выполняли задачи на БПК «Вице-адмирал Дрозд» по маршруту:
Североморск - Куба - Средиземное море - Североморск.
Всего в 1971 году экипажи нашего полка приняли участие в пяти наиболее значимых БС.
Понятно.К сожалению, пр.1134 там не было.
Да, всё правильно, слушай!..Сергея Борисовича слушать надо, спасибо говорить надо!Спасибо большое Сергей Борисович!
А,вот и грамота наша
Нашёл и поговорил с участником того похода, курсантом КВВМУ им. Кирова. Их рота ходила на плавбазе "Тобол".Вертолеты вряд-ли,т.к. на этих кораблях не было ангаров. Да и Ка-25 в тот год были
только на ПКРах/ пр.1123/. А Ту-95РЦ на Кубу стали летать с маневров "Океан-70".
Побывал в Мейпорте, Галифаксе и Бостоне флагманским штурманом отряда кораблей, видел ваших ребят в действии.Карта из этого же источника.
Я подумаю Владимир Васильевич над вашим предложением, постараюсь,что то придумать , задумки уже были,но так сложились обстоятельства в моей жизни ,что ничего не хотелось , конечно надо идти вперёд и мы будем идти вперед!Да, всё правильно, слушай!..Сергея Борисовича слушать надо, спасибо говорить надо!
Но - Сергей Борисович, это хороший полицейский.. Он добрый.
А мне вот подумалось, что ты,Люция, ничем не удивила! Похожее было уже несколько раз!
А где движение вперед !?
Ну, ты не угадала!!!.. Думать поздно! Это - задание и попробуй отвертись!Я подумаю Владимир Васильевич
Да что же то такое? Как интересное сообщение - так : потом уберу!Потом уберу это сообщение!
Хорошо Владимир Васильевич,я попробую,что нибудь придумать! А, Вы шутник и с чувством юмора у Вас всё в порядке !Ну, ты не угадала!!!.. Думать поздно! Это - задание и попробуй отвертись!Будешь знать, как с дураками связываться!
Жаль только в фотографиях сохранилось.нужно было мне поставить танец для детского праздника-День защиты детей,вот я его и поставила,сочинила если так можно сказать,готовились с апреля месяца
Владимир Андреевич, видео есть ,родители снимали,только я не сторонница выкладывать свои фото и видео в интернете,не люблю я этого,Вы уж простите меня за это!Жаль только в фотографиях сохранилось.
Думаю видео ролик с танцем имел бы
популярность в интернете от школы.
Костюмы, напоминающие Армату, Искандер... Или Су-57 крутит фуэтехореографическую штучку на тему "Родная армия и флот"..
Неет, Анатолий Ильич, я такое врятли смогу сделать,я не такая талантливая!Костюмы, напоминающие Армату, Искандер... Или Су-57 крутит фуэте
Спасибо! Качество не очень, но обстановку передаёт.Немного видео.
Постановочные танцы,это творчество хореографа ,нужно было мне поставить танец для детского праздника-День защиты детей,вот я его и поставила,сочинила если так можно сказать,готовились с апреля месяца
Люция и все равно вы с детишками молодцы! То, что постановка танца ваша, замечательно! Ну и как пожелание - быть всегда и во всём впереди соперников! Дорогу осилит только идущий вперед!!!Я подумаю Владимир Васильевич над вашим предложением, постараюсь,что то придумать , задумки уже были,но так сложились обстоятельства в моей жизни ,что ничего не хотелось , конечно надо идти вперёд и мы будем идти вперед