Есть такая идея... Но в этой идее есть свои вопросы: и первый - а что делать дальше и куда направлять внимание и силы..?Если верить Подоляку, то есть прямой смысл оставлять города, где нет ударных группировок, на потом.
Тут бывает по разному... Да.., бывает... У решительных народов случается, что восставший народ отбирает власть у военных и берёт власть в свои руки... У народов не очень мотивированных в этом направлении и у которых "мозги промыты по полной", может получиться обратный эффект: от угрозы применения оружия против них, сброд под громким названием "народ", может перейти на сторону своих военных... И тогда вроде бы блокированный район (с ядром в городе) может только увеличить проблемы наших ВС и создать дополнительные угрозы в данной местности...Опять же примеры что бывает с городами, где активно сопротивляются, сильно повлияют на желание воевать
Если вместо когда-то дружной семьи, наступает тишина, то это выбивает из колеи не немного.., а - напрочь... И это - тяжёлый случай, Лика... Да, надо всеми силами выйти из этого состояния в нормальный режим...Просто когда вместо дружной, немного шумной семьи - тишина, это немного выбивает из колеи.
А 100 грамм хорошего коньяка помогает всегда и всем..!Спасибо. Ну, 30гр Тамариони иногда помогают.
Для поражения целей в дальнем воздушном бою на Су-35 может размещаться до 5 ракет
Для ближнего воздушного боя, в том числе высокоманевренного, на самолете может размещаться до 6 ракет
Ну сейчас досконально научишь нашу Анжелику воздушному бою во всех условиях.., и она из патриотических соображений даст такой бой любому противнику (что на суше, что на море), что он просто ахнет и сразу сдастся...Поражение надводных целей осуществляется высокоскоростными противокорабельными ракетами
Постоянно летают аспиды.и прямым доступом к американским разведданным
Он нарисовал их сам!
Моя ты красота!!!Спасибо. Вот понимаю, что всё в открытом доступе, а всё-равно каждый раз в почти в обморок падаю. Летом, когда корабли красиво на фоне залива на рейде стояли - тоже начала суетиться, в голове как заноза - военный объект же! Эх, детство гарнизонное! Мозги отформатированы. Не гарнизоном, скорее семьёй...
Спокойно, модератор.long, таащщщ, Вы это не то
В 2014, когда пришел писец в ЛНР, тещу мою(Царство ей Небесное) смогли переправить к нам.а она даже не помнит сколько ей лет и когда я рядом с ней, говорит мне-" А, где моя дочка...
Альцгеймера,хочешь сказать?.. Начинается с таких симптомов. Но,будь готова к тому,что будет со временем только сложнее. В целом - нужен уход и контроль. Продумай варианты и ищи помощников. Не позавидуешь тебе ,Люция! Но - сейчас что-то зачастила эта болезнь. Мы с женой прошли через подобное - с тещенькой ." А, где моя дочка,
Как мы дружно!..Умудрённые опытом,Держитесь...
Покажу жене( с Горловки она у меня).
Повезло.Вспомнилось и мне..