соцзащита должна прикреплять сотрудника начиная со 2-й группы инвалидности. Доподлинно знаю.И что немаловажно, прикрепляется соцработник
Перед мэром Иваном Приходько снимаю каску. Несколько лет впахивает, как рота пап карлов, в ну очень сложных условиях.с Горловки она у меня
И слава Богу, значит нужды нет.Но не интересовался
Награду получит командир экипажа или сядет, не в полосу точного приземления,Штурман - еще и юридически ответственный человек в экипаже.
Уже дал поручение прокуратуре разобраться и доложить.Вот откуда шум то начался. ИО царя сто раз нас убеждал, что срочников нет на войне. Обманули его и нас ироды.
------------
Горе.
Держитесь...
Спасибо за понимание, держусь,очень тяжело((((((Альцгеймера,хочешь сказать?.. Начинается с таких симптомов. Но,будь готова к тому,что будет со временем только сложнее. В целом - нужен уход и контроль. Продумай варианты и ищи помощников. Не позавидуешь тебе ,Люция! Но - сейчас что-то зачастила эта болезнь. Мы с женой прошли через подобное - с тещенькой .
Спасибо большое Андрей,мне сейчас в личном плане бы разобраться, сама не своя сейчас,всё время плачу,а тут мама ещё((((я Вам в личку напишу позжеЕсли будут юридические проблемы - у меня дочь как раз этим и занимается на работе в соцзащите по Краснодару.
Мне будет не трудно спросить у нее, как действовать, в случае бюрократии, чтобы всё оформить быстрее.
а я про что?Уже дал поручение прокуратуре
Многие через это уже прошли.держусь...
Штурман - еще и юридически ответственный человек в экипаже.
Мы с Вами рассуждаем об одном, только разными словами.Список не полный...
Вот это лучше! А мужу,о том,что плачешь, знать необязательно.Пусть знает, что ты - сильная!Всё будет хорошо,я сильная,я справлюсь
... и в корешке за денежное содержание....который расписывается (не глядя)
.... это наверное в Быхове так практиковалось.. У нас экипаж. есть экипаж! При полетах на пуск ДЗТ всегда делали... Коу это!!! И т.д.правый и оператор "в наряд".