Есть предложение не говорить о наболевшем?Сейчас уже наша ветка стала филиалом программ ТВ
Я так понял мысль Анатолия - да, пусть знают.., но только после окончания всей операции...А чё, Анатолий Ильич, пусть знают наших героев.
Где-то между Шаморой и АС Пристань..., чуток южнее, ... много южнее,... неважно! ВВВ узнает места!А что же такое всё-таки за животное на фото..?
Тюлени. А вот пеленгасы.Женя, я рад, что ты пеленгасов видел... А что же такое всё-таки за животное на фото..?
Думаю, что кадры вылета и прилёта сделаны специально для прессы и потому у них огни и АНО горят.., да и в районе аэродромов взлёта и посадки это нужно... А вот в районе удара по цели думаю, - они были без всякой"иллюминации".., к тому же это и безопаснее от "Стингеров"...
Когда то была шутка...видимо,(судя по каскам) с двух снято....нехило...
Скорейшего выздоровления Вашему папе.Василия Петровича ( приемного папу ) прооперировали .
Состояние стабильное.
Мы тут на август собирались 95 празновать ....еще бы нам таких проблем нехватало !Парни !
Василия Петровича ( приемного папу ) прооперировали .
Состояние стабильное.
Их с мамой уже собирались с ковида выписывать, а тут. ..такая засада !
Врачи взялись за него
Попался к врачам !
Его старшему брату, Козлову Николаю Петровичу , 13 го марта исполняется 99 лет !
С тревогой смотрю на карту .....^окрестности ^ Северодон....Войска ДНР освободили Волноваху
Войска ДНР освободили город Волноваха, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.vz.ru
Удары ВС России вывели из строя аэродромы в Луцке и Ивано-Франковске
Минобороны России сообщило о том, что ВС РФ 11 марта нанесли удар высокоточным оружием большой дальности по объектам военной инфраструктуры Украины, в результате которого были выведены из строя военные аэродромы в Луцке и Ивано-Франковске. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ...ren.tv
Что? Может быть вернёмся в 1960-70 гг, когда 1 литр А-95 стоил 10 копеек. Солярка 7 коп.И вот что удивительно - это так! Сегодня заправлялся - дешевле на рубль (48.80 - 95-й)
На банере заправки реклама : в воскресенье,и понедельник - снижение цены !И вот что удивительно - это так! Сегодня заправлялся - дешевле на рубль (48.80 - 95-й)
Вода - она и в Африке вода! ))) Банка Зубр - вот здесь она..ВВВ узнает места!
Не обязательно уточнять на весь некрещеный мир, однако.
N 42N 42',307 131E 52',856Банка Зубр - вот здесь она..