Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
На той неделе Ан-124 с Лейпцига долго кружил порядка на 1800м. Потом сел в Польше не далеко от границы. Наверно "гуманитарную помощь" привёз
Ну так ещё на 800 млн "помощи" пиндосы раскошелились... А то ещё не всю Европу через укров наводнили "Стингерами".., вот и "устраняют недоделки"... Придётся перемолотить ещё и эту "гум.помощь".., желательно вместе с боевиками...

Реклама
командир. Вы его знаете.
Я их всех знаю,после перелёта были сосланы в Новонежино,их подселили ко мне в ДОС. Долгими вечерами,,под сто грамм, мне рассказывали все их похождения.
Рассказывали так интересно,что я с одним кашником решил повторить,в результате командир 51-й очень сильно ругался и много раз обещал нас расселить,чтоб они нас не учили плохому)))
Потом я, с одним из них, переехал в его квартиру,они бронь поснимали и получили жильё назад. Так и жили, но уже с удобствами,а комэска махнул рукой на наши тематические вечера. Со временем они разъехались на Сахалины-Камчатки, кто-то остался в Н-Н. Позже я уехал во Вьетнам,вернулся на Сахалин, там мы снова встретились и я продолжил совершествоваться под их чутким вниманием.
как ПВО участвовало в организации перелёта вертолётов МА?
Никак. Заявку дали и полетели, если по нормальному.В том случае их никто не видел, заявки то не было))
ПВО могли накосячить с координатами на планшете и мы потом доказывали,что не летали над Хоккайдо)) Был случай,Чита нас увидела над Японией,потом оказалось,что планшетистка координады неправильно нанесла.
Снимки ФАРМ ИКО РЛС решали спор в нашу пользу.
На малых высотах они нас реально не видели.
Во Вьетнаме спорили с МиГ-23-ми,что они нас увидят в море, не увидели.
На Сахалине летали на проверку ПВО,охотились на нас МиГ-31,тоже не увидели,хотя дальше Анивского залива не улетали.
Один раз засекли по буруну, мы очень низко шли по их просьбе ))
У них было такое упражнение по низколетящей,малоразмерной цели.Я несколько раз летал,обычно в выходные и молча,но мы друг другу помогали)

два раза переболел
Аналогично,только я после первого раза привился Лайтом, решил,что страшно,болел тяжело,6 дней под кислородом,45% лёгких было убито.
Второй раз месяц назад,и не знал бы,что болею,если бы не отправили на анализ.
Таенкова знал по ВМА.
Он работал на 51-й кафедре,иностранцы.Может Галина узнать в академии,когда и от чего.
Я позвонил своим,они впервые слышат,что ушёл.
надувайте возд. шарик ,для легких помогае
Ни в коем случае, лучше через трубочку в воду пузырики пускать)) Мне так пульмонолог рекомендовала, шарики запретила.
Плюс комплекс упражнений, плавать.

пришла с верхов
грамота
Везёт же.
А меня только лишали.
Почётного адреса части, звания Гвардейца, завернули за БЗ и закончили лишением 13-й получки.
И это всё один человек, и за одно "преступление" ))
А при поступлении в академию, мне главный штурман ВВС ТОФ (Валентиныч) у себя в кабинете,когда уже обмывали сдачу экзаменов, показал приказ о моём увольнении по дискредитации )) Он его завернул.

Надо пробовать учиться играть на тромбоне или трубе! И лёгким полезно и соседям приятно:)
Да ну-у нах!!! У меня сосед снизу лет шесть на дудке дует (саксофон) одну и ту же мелодию..., одну и ту же, .лять!!! Ду-ду-ду-ду...ду-ду-ду-ду... и т.д. Тоже лёгкие разрабатывает, видимо. o_O:cry:

У нас на курсе был один такой "любитель играть на тромбоне" - Коля Чернышов... Так ему раза три этот тромбон разгибали (достал многих)... После такого он уходил в степь Оренбургскую и там дудил...
Ка-а-ак я Вас понимаю!

сосед снизу лет шесть на дудке дует
Аналогически в доме у гаража..
Вот уже три года пацан пытается освоить что-то духовое..Вернее,мать мечтает о сыне музыканте.
Всё по одному сценарию - гамма, гамма, крики матери - "Дебил!", слёзы сына, истерика матери,истерика сына, гамма..
Минут пятнадцать тишины и снова цикл..
Мелодию или что-то похожее ещё ни разу не слышал!

Никак. Заявку дали и полетели, если по нормальному.В том случае их никто не видел, заявки то не было))
На Симушире в южной части располагалась 526 орлр, отдельная радиолокационная рота ПВО. В любом случае они должны были вертолёты видеть, ведь группа на юг мимо них прошла. А вот почему не видели или не доложили ...?

Вот, вот.., мы при поступлении в ОВВАУЛ сразу и узнали, что у нас в казарме (!) сосед (курсант) играет на трубе... А он сразу узнал, что "играть на трубе лучше уйдя подальше от казармы"...

Ха, ха, у нас в училище наш командир роты, легендарный майор Данелян Жора Арутович(царствия ему небесного и вечная память), Юрий Васильевич kuv знает, удумал как то производить утренний подъем роты с помощью трубы. В училищном оркестре выпросил трубу, нашел умеющего курсанта и приказал ему сыграть на трубе " подъем". Помню в воскресенье вышел этот трубач на средину казармы и продудел что надо по уставу( там даже ноты были написаны).
Рота ох...., очень удивилась сему действу, и через пару минут в этого трубача полетели тяжёлые курсантские яловые сапоги. Трубач с позором убежал, а Жора только посмеялся, вот такой приколист был наш любимый командир роты. Подобных приколов от него было насчётное множество. Будет время, вспомню, расскажу.

Реклама
гамма..
Минут пятнадцать тишины и снова цикл..
Мелодию или что-то похожее ещё ни разу не слышал!
Гамма была первые четыре года, теперича мы на втором уровне - ду-ду-ду-ду - ещё года на два, а дальше видно будет, или третий тур, или в дудку из другого места дудеть будет!!! Не передать, как я полюбил саксофон!!! Культурная столица, как-никак.

Последнее редактирование модератором:
Мединский заявил о возможной встрече Путина с Зеленским и мирном договоре
Не забывайте условие - после подготовки и обсуждения мирного договора.. Так что, видимо ,не очень скоро. Камни на поверхности появятся обязательно.

Реклама
Назад