Ой не факт. Пока Д. поймет, что ЛА несанкционированное меняет высоту, начнет запрашивать, поймет что нет связи... Уже может случиться непоправимое. Понимаю, что начнет ТИКАС работать, но он дает команды двум самолетам, а один точно их проигнорирует...Даже и в этом случае ничего страшного не произойдёт. Дисп попытается связаться с бортом. Если не получится, то будет действовать по процедуре отказ радиосвязи.
Думаю, это последнее о чем ему стоит переживать.включить аварийный код, хоть 7700 хоть любой другой, и уже привлечь внимание к себе
Ездят, ездят. И достаточно часто, так как жильё рядом. Не видел я там зон без связи.На самом деле люди уважаемые мной тут реально там не ездят.
Уважаемым дачником людям на МКАДе не местоЕздят, ездят. И достаточно часто, так как жильё рядом. Не видел я там зон без связи.
Так может на радиостанции в кабине пилота на борту авиалайнера есть таблички, которые поясняют как использовать радиостанцию (- нажал-говори, отпустил - слушай (в наушники) ) ?"схватить" то может, но поговорить точно не получится. так что нашему гипотетическому пассажиру для получения советов потребуется знать либо где крутить автопилот, либо как воспользоваться радиостанцией самолёта.
Человек, разбирающийся в современных гаджетах, без труда разберётся как пользоваться радиосвязью. Там всё примитивно.Так может на радиостанции в кабине пилота на борту авиалайнера есть таблички, которые поясняют как использовать радиостанцию (- нажал-говори, отпустил - слушай (в наушники) ) ?
А соседние самолёты (на эшелоне) тоже могут связываться с аварийным бортом, который летит к примеру, на автопилоте ? (наверное надо англ язык знать? а где пишут в кабине номер борта для позывного?)
Главное триммер не нажатьЧеловек, разбирающийся в современных гаджетах, без труда разберётся как пользоваться радиосвязью. Там всё примитивно.
Ну, там много чего можно нажать!Главное триммер не нажать
Предположил, что субъект начнет поиски со штурвала...Ну, там много чего можно нажать!
Конечно! А какой ещё может быть в самолёте триммер! Ну, может быть такой:Такой?