Думаю, это последнее о чем ему стоит переживать.включить аварийный код, хоть 7700 хоть любой другой, и уже привлечь внимание к себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, это последнее о чем ему стоит переживать.включить аварийный код, хоть 7700 хоть любой другой, и уже привлечь внимание к себе
Ездят, ездят. И достаточно часто, так как жильё рядом. Не видел я там зон без связи.На самом деле люди уважаемые мной тут реально там не ездят.
Уважаемым дачником людям на МКАДе не местоЕздят, ездят. И достаточно часто, так как жильё рядом. Не видел я там зон без связи.
Так может на радиостанции в кабине пилота на борту авиалайнера есть таблички, которые поясняют как использовать радиостанцию (- нажал-говори, отпустил - слушай (в наушники) ) ?"схватить" то может, но поговорить точно не получится. так что нашему гипотетическому пассажиру для получения советов потребуется знать либо где крутить автопилот, либо как воспользоваться радиостанцией самолёта.
Человек, разбирающийся в современных гаджетах, без труда разберётся как пользоваться радиосвязью. Там всё примитивно.Так может на радиостанции в кабине пилота на борту авиалайнера есть таблички, которые поясняют как использовать радиостанцию (- нажал-говори, отпустил - слушай (в наушники) ) ?
А соседние самолёты (на эшелоне) тоже могут связываться с аварийным бортом, который летит к примеру, на автопилоте ? (наверное надо англ язык знать? а где пишут в кабине номер борта для позывного?)
Главное триммер не нажатьЧеловек, разбирающийся в современных гаджетах, без труда разберётся как пользоваться радиосвязью. Там всё примитивно.
Ну, там много чего можно нажать!Главное триммер не нажать![]()
Предположил, что субъект начнет поиски со штурвала...Ну, там много чего можно нажать!![]()
Конечно! А какой ещё может быть в самолёте триммер! Ну, может быть такой:Такой?