FW
.
Все ясно.Веская причина - мне туда надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все ясно.Веская причина - мне туда надо.
Докажите юридически со ссылками на разрешающие документы.Что то мне подсказывает, что Вы совсем не знаете предмет разговора.
Вы совершенно не знаете принципов АОН. Вы хоть на одном частном аэродроме были, с пилотами общались?"Где хочу - там и сяду" это как-то совсем не касается малой авиации.
Да ради бога. Только если у вас дача за пределами Крыма, ну или если договоритесь с зональным центром, т.к. именно в Республике Крым зоны G нигде нет. У вас - да, всё только по разрешениям.Я в таком случае со своего дачного участка парашютные прыжки с МИ-2 проводить буду.
Это тролинг с вашей стороны.Slider, Докажите сперва юридически со ссылками на разрешающие документы, что у вас есть право на чтение и запись сообщений в глобальной сети Интернет.
Профит!Вы совершенно не знаете принципов АОН.
Насчёт Германии утверджать не буду, но насколько знаю, у вас такая же система. Kwispel, ты не в курсе, как у соседей дела со свободой возхуха?Все ясно.
Нарушаете.Это тролинг с вашей стороны.
В таком случае я будучи вашим соседом за стенкой могу перфорировать перфоратором Круглосуточно смежные стены под звуки тежёлого треша на полную громкость.
Как вам такой ответ? Я же ничего не нарушаю, но вам это вряд ли понравится.
Не понравится, и я пойду к участковому, т.к. вы с такой постоянной какофонией нарушите разрешённые в дневное время 40 децибелл.но вам это вряд ли понравится
Ещё раз - разрешено всё, что не запрещено. Покажите мне нормативные документы, запрещающие посадки в жилом районе.Где ссылки на нормативные документы которые разрешают такие посадки в жилом районе?
Вы знаете кто такие "воздухоплаватели"? какими понятиями Вы оперируете?Вас почитать - так воздухоплаватели вообще все преступники
да ужЕсть. Даже странно человеку вроде бы с фрг и не должному иметь зашоренность, объяснять что все что не запрещено, то разрешено.
Или чтобы в форум писать Вы тоже у кого разрешение спрашиваете?
В русском языке "воздухоплавателями" называют пилотов воздушных судов, использующих аэростатический принцип полёта- тепловых и газовых аэростатов, розьеров, стратостатов и т.д.Вы знаете кто такие "воздухоплаватели"? какими понятиями Вы оперируете?
какое это отношение имеет к вертолётам в контексте этой темы?В русском языке "воздухоплавателями" называют пилотов воздушных судов "легче воздуха" - тепловых аэростатов, розьеров, дирижаблей и т.д.
где я дал повод так думать об этом? про воздухоплавателей так и не понял к чему Вы?Вас почитать - так воздухоплаватели вообще все преступники
А как жегде я дал повод так думать об этом? про воздухоплавателей так и не понял к чему Вы?
С точки зрения воздушного кодекса и федеральных авиационных правил в части правил и регламентов использования воздушного пространства нет никакой разницы между винтокрылыми и аэростатическими летательными аппаратами. Небо для всех одно.Посадка на площадку, с подбором с воздуха, должна иметь под собой какое-то объяснимое основание- типа отказ или кому стало плохо...
странная манера интерпретации законов. ладно, это уже не интересно.С точки зрения воздушного кодекса и федеральных авиационных правил в части правил и регламентов использования воздушного пространства нет никакой разницы между винтокрылыми и аэростатическими летательными аппаратами.
первая часть Вашей фразы ещё ок, но вторая- полнейшая глупость. Откуда Вы знаете? Вы что изучали эти правила?Насчёт Германии утверджать не буду, но насколько знаю, у вас такая же система.
Из подслушанного однажды на одном немецком аэродроме разговора двух немецких "коренных" пилотов-планеристов, один из которых рассказывал второму, что когда на его аэродроме была плохая погода, а на запасной было лень лететь, он сел на поле около своего дома, жена с сыном отбуксировали планер к нему на участок, а утром отвезли его на аэродром.Откуда Вы знаете?
Не изучал, поэтому обратите внимание на фразу "утверждать не буду".Вы что изучали эти правила?
наконец-то умный вопрос в этой ветке.FW, а как же планеристы садятся, куда им вздумается?
это само собой разумеется. Скорая помощь или полиция или метеоусловия, потеря ориентации, технические проблемы и т.д. в этом духе- всё это исключительные случаи.Скорая помощь на вертолете садится где пожелает.
А как же Бейсджампинг? Тоже без двигателя, но почему то наказывают за такие увлечения. Просто вопрос.наконец-то умный вопрос в этой ветке.
Планер не имеет мотора (те планера, что без моторов, есть разные варианты), поэтому у планеристов действуют другие правила. Не тема этой ветки конечно, но не родился ещё планерист, который бы не приземлился вне аэродрома. У планеристов, посадка вне аэродрома- собственно вынужденная посадка (в этом случае, если нет повреждений или ранений, то авиавласти не надо сообщать), такие посадки у планеристов, в основном, на 99% имеют природу потери термика.
У вертолёта же есть мотор и есть возможность выполнить посадку на аэродроме, за исключением особых случаев. Посадка по причине "я так захотел" или "к тёще на блины" не особый случай.