По данным myairlease со ссылкой на Иркут (по состоянию на январь 2016) МС-21-200 - уже 80,3, CS300 - без изменения (82,0)Каталожная стоимость лайнера:
CS300: 82млн.
МС-21-200: 72млн.
Спасибо, поправил.По данным myairlease со ссылкой на Иркут (по состоянию на январь 2016) МС-21-200 - уже 80,3, CS300 - без изменения (82,0)
Максимальная вместимость:
СS300: 160 мест
МС-21-200: 165 мест (+3%)
Информация 2003-г. (ОКБ Яковлева): МС-21-200 (156 только "экономических" мест и 140 - в двухклассной конфигурации)Узнав что МС-21-200 несколько укоротили...
МС-21-200: 165 мест (+3%)
ТАК НЕТУ У МС 21 КОНКУРЕНТОВ -никто не решается заявиться конкурировать .. боится шапками закидаем.. вы видели заявления А или Б что в перспективнои самолете они превзошли параметры мс 21 на 15 %...Поскольку профильной темы "МС-21 и его конкуренты" нет в разделе, то выложу сюда
и со скидкой когда CS серию продали дельте по 17 млн за борт...а в невозможности его взять под адекватную ставку
Бомбардиер продал (75 штук примечание мое) СS сериез ак Дельта по $19.6 млн за штуку
Max_YYZ, у Вас сегодня настроение плохое?и со скидкой когда CS серию продали дельте по 17 млн за борт...
Поскольку профильной темы "МС-21 и его конкуренты" нет в разделе, то выложу сюда
ошибся, да 19.6 млн, это конечно сильно меняет дело. напомню печальный для вас факт:
Boeing claims that Bombardier is distorting trade with the sale of a new series of passenger planes to Delta at a price — $19.6 million — that Boeing alleges is well below the $33 million that the planes should have cost.)
Max_YYZ, та вы шонапомню печальный для вас факт
Я то перечитал, и озабоченность боинга понимаю, когда бомбардие чтоб спасти провальную программу вынуждены продавать СS серию ниже себестоимости (33 млн в статье) и продали по 19.6млн. С кол-вом государственного бабала влитого в бомбардие они могут позволить их и подарить.Max_YYZ, та вы шо, для меня нет печали, "со свечкой же не стою", как некоторые. Меня эта вся мишура забавляет с некоторого времени.
http://www.nationalreview.com/corner/448453/boeing-vs-bombardier
и да перечитайте статейку по вашей ссылке выше, советую.
И ничего не поняли?Я то перечитал
Жаль, что вы так однобоко всё воспринимаете. Самолёт хороший, конкуренты аж запустили всякие MAX/NEO/E2... и пихают не по каталожной цене. Все проданные и поставленные CS100/CS300 летают.бомбардие чтоб спасти провальную программу вынуждены продавать СS серию ниже себестоимости
По словам Бомбардье, это не правда.продали по 19.6млн
А сколько бабла получил Боинг от государства в разных формах? А Эмбраер? А Суперджэт? А МС-21?С кол-вом государственного бабала влитого в бомбардие они могут позволить их и подарить.
Я воспринимаю адекватно ситуацию, когда каталожная цена 76-85млн, себестоимость 33млн, а продается по 19млн, то это говорит понимающим о многом. И списать, что типа первый эксплуатант не получается - айрбалтик первые.Жаль, что вы так однобоко всё воспринимаете. Самолёт хороший, конкуренты аж запустили всякие MAX/NEO/E2... и пихают не по каталожной цене. Все проданные и поставленные CS100/CS300 летают.
А что им еще остается говорить? Пруф какой то есть, что это не так? За сколько продали айрбалтику к примеру, помня что они первые эксплуатанты?По словам Бомбардье, это не правда.
все 5? ну да достижение...Все проданные и поставленные CS100/CS300 летают.
19.6млн - это цена высчитанная Боингом по очень непростым формулам, не вижу тут "понимающих"...Я воспринимаю адекватно ситуацию, когда каталожная цена 76-85млн, себестоимость 33млн, а продается по 19млн, то это говорит понимающим о многом.
смотрите выше. Хотите узнать как получилось 19.6? Разбирайтесь: https://leehamnews-5389.kxcdn.com/wp-content/uploads/2017/04/BBD-Complaint-042717.pdfА что им еще остается говорить? Пруф какой то есть, что это не так? За сколько продали айрбалтику к примеру, помня что они первые эксплуатанты?
Поставленно 16 (за год), все летают. http://www.abcdlist.nl/cseries/cseries.html Ради интереса, можете сравнить с первыми годами производства Суперджета http://www.abcdlist.nl/ssj100/ssj100f.htmlвсе 5? ну да достижение...
23 борта на крыле из них 16 в активной эксплуатации, двигатели не успевают остывать. Крайний борт ввели в эксплуатацию за 50 минут и сразу в рейс.все 5? ну да достижение...
Не надо хамить, когда вам нечего сказать. Вам четко указали, что бомбардие продает свою серию за бесценок.Max_YYZ, вы как та кассирша, которая постоянно "ошибается". Сомневаюсь, что вы понимаете реальную ситуацию, ну да ладно .
А прув слабо дать? Вот для SSJ есть табличка налета по дням, а для ваших 16 которые находятся "в активной эксплуатации" где можно посмотреть? Я вас за язык не тянул так что, не стесняйтесь прошу вас...23 борта на крыле из них 16 в активной эксплуатации, двигатели не успевают остывать. Крайний борт ввели в эксплуатацию за 50 минут и сразу в рейс.