Если вы имеете в виду другие ответы, кроме как "ни на каком" и "пока либо ишак, либо падишах...", то нет, не известны.А чего же не спрашиваете: И как долго это продлится?
Уверен, ответы вам известны.
А на каком рынке МС-21 конкурент чему-либо от Боинга?
Я вам сочувствую.Если вы имеете в виду другие ответы, кроме как "ни на каком" и "пока либо ишак, либо падишах...", то нет, не известны.
Порассуждаем и пофантазируем - разные слова. Завтра Китай закроет свой завод Airbus, закроет проект С919, арабы раздадут свои самолёты и все пересядут на МС-21.Ну, давайте порассуждаем. Например Китай, не думаю, что Китай санкциями запугаешь, или Индия. Кстати, возможно что и Арабские страны....
Порассуждаем и пофантазируем - разные слова. Завтра Китай закроет свой завод Airbus, закроет проект С919, арабы раздадут свои самолёты и все пересядут на МС-21.
Даже не смешно. Такой вселенной не существует.
И как это поможет МС-21?Читаем вопрос, "А на каком рынке МС-21 конкурент чему-либо от Боинга?" А что, в Китае есть завод боинга? А может в Китае боинги не летают? А арабы, что парк не обновляют? Новые борта не покупают? А может они отказываются новые типы вводить
При всём уважении к МС-21не думаю, что у него есть блестящие перспективы на мировых рынках. Китаю надо свой С919 продвигать, арабы те ещё жуки. Вон Катар. Пыжился-пыжился, мы говорит, не потерпим у себя никакого ЛГБТ и прочего скотства. Что же мы видим? Прошло три дня, и они уже раздвинули булки.Читаем вопрос, "А на каком рынке МС-21 конкурент чему-либо от Боинга?" А что, в Китае есть завод боинга? А может в Китае боинги не летают? А арабы, что парк не обновляют? Новые борта не покупают? А может они отказываются новые типы вводить?
При всём уважении к МС-21не думаю, что у него есть блестящие перспективы на мировых рынках. Китаю надо свой С919 продвигать, арабы те ещё жуки.
Потому-что:А что, в Китае есть завод боинга? А может в Китае боинги не летают? А арабы, что парк не обновляют? Новые борта не покупают? А может они отказываются новые типы вводить?
нам надо думать о том, как за 10 лет выпустить штук 500-600 бортов для себя
Думаю что Россия, как это для нас обычно, хорошо показала что будет если... А китайцы на чужих... на чужом примере... учиться умеют.У Китая такой проблемы пока нет... Пока нет.
А там посмотрим.
Это Боинг конкурент Масяни!А на каком рынке МС-21 конкурент чему-либо от Боинга?
Сейчас вкусовщину скажу.У МС21 спина белее, чем стандартная раскраска самолётов «России»?
Сейчас вкусовщину скажу.
Ой, ну еще Аэрофлотофский "пожар на нефтебазе" вспомним. Нормальная ливрея!Сейчас вкусовщину скажу.
Мне эта окраска в красном вообще выглядит ужасно. Как хвост, объятый пламенем из двигателей, не дай Б-г.
В любом другом цвете при таком паттерне было бы лучше.
Чем вам ливрея S7 не угодила?Присоединюсь.
В этой окраске бывшие борта трансаэровских Б-747 выглядели вполне приличнее, нежели в какой либо другой.
Нормальная окраска, хотя и неоднозначная.
И уж намного лучше очень многих.
Особенно таких, как окраска S7, напоминающая этикетку на носках или труселях, в крайнем случае, на яблоках.
Чем вам ливрея S7 не угодила?