Эм... Теперь это не идеи Чучхе, а новая экономическая теория МВФ, находящая отражение в заградительных пошлинах вводимых США?Сдаётся мне, вы отстали от времени.
4 тонны топлива долить, и приэтом дальность сокращаетя... это на сколько общее потребление горючки тогда выросло? на 25% ?????Вес пустого не увеличился на 6 тонн.
Вес пустого, НЯП, увеличился тонны на 2...
Остальное -- топливо, которое необходимо долить из-за:
-- недодачи удельного расхода ПД-14 по сравнению с ТЗ (который и в ТЗ, как я понимаю, был хуже P&W)
-- недобора расчетного качества на крейсерском + увеличение угла атаки + увеличенный режим работы двигателя из-за роста веса
Вот как одно за другое к двум тоннам роста конструкции нарастает еще четыре тонны топлива.
Я этот "естественный процесс" наблюдал неоднократною
А на что пошло это увеличение, если заявленная дальность сократилась, а коммерческая нагрузка как была макс около 21т, а при заявленной дальности около 16 тонн, так и осталась ?)Сколько можно перепевать эту чушь? На 5.75 тонн увеличился МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЗЛЕТНЫЙ ВЕС (то есть ограничение по весу подняли на 5.75 тонны). Ничего общего с _масса увеличилась_ это не имеет.