немного фото из Толмачево

AirPlaY сказал(а):
макс, avro, а что АВС совсем перестали летать? В этом году я, ИМХО, видел их пару раз.
А Тэсис как часто стал летать после получения второго борта?
АВС сейчас в Красноярске там по сообщению местной прессы СКОРО начнет работать хаб МИРОВОГО масштаба площадью аж 6000 кв метров поэтому толмачи для АВС пройденый этап не подходящий никчемный порт
Тесис кстати вроде взял третий но конечно с проблемами плющат их конкуренты

Реклама
avro,
макс,

Ну о чем и речь. АВС давно выбрал KJA, тем не менее продолжает летать в OVB, раз фотки такие есть, и я их сам видел. Значит есть такая необходимость у них. Поэтому я и уточнял у вас: они на текущий момент совсем отказалаись от ТЛЧ (макс же написал, что они уже к нам не вернутся), или все-таки прилетают.

AirPlaY сказал(а):
avro,
макс,

Ну о чем и речь. АВС давно выбрал KJA, тем не менее продолжает летать в OVB, раз фотки такие есть, и я их сам видел. Значит есть такая необходимость у них. Поэтому я и уточнял у вас: они на текущий момент совсем отказалаись от ТЛЧ (макс же написал, что они уже к нам не вернутся), или все-таки прилетают.
Прилетают и будут прилетать видимо Но в их регулярном расписании нет OVB Садятся только если есть загрузка до н-ска или по проблемам красов

2 Макс
Судя по одному из фото, на травку укатили RA86081 (белый с серым низом)? Неужели отлетал? :(

Special, помоему он на травке, или около нее без движения стоит уже достаточно давно...

Свеженький апдейт из Тлч.

На аэровокзале ВВЛ работы идут турбореактивно!
Просто СУПЕР!!!
Аэровокзал выглядит просто отпадно!!! Рулеззззз!!!
Виды пристроенной части и всего аэровокзала.

Последнее редактирование:
1. На гостинице дела идут тише. Лучше ракурс найти не смог...
2.Зачем то сайдингом полностью закрывают бывший павильон выдачи багажа. Наверное, какой то склад будет.

Последнее редактирование:
В субботу с утра было довольно оживленное движение.
Бойцы стаями за пивом летали

Реклама
Всякая экзотика налетела
зы: зачем у Ан-72 форточка на годдоле шасси?

Пермская тушка летает по расписанию - каждую субботу в Пермь. Сибавиатранс тоже нередко бывает. 72е пореже.

Наконец-то разъяснилось за неделю небо!

Прилетел какой-то северный Ми-8 с каким-то белым пятном. Может опознает кто?

А319 VP-BHK вчера тренировался. Очередная группа пилотов учится на тип.

Сегодня пришел узбекский Ту-154Б .

Зима напала

как всегда- внезапно.Я думал что зимой состояние атмосферы будет более благоприятным для фотографии- ан нет.
Тем не менее, некоторый улов таки есть.
Руслан прилетел- разумеется, не с той строны где я сидел.

Пару часов ждал, когда же он обратно полетит. Но когда увидел, что ему мотор разбирают - понял что не дождусь.

Реклама
Назад