Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спрошу и у Вас, кто опаснее: 10 нарушений оплачены или 10 - не оплачены?Опасны не те, кто нарушает, а те, кто легкомысленно относится к последствиям своих нарушений. А тем более если их нарушения повлекли за собой физический и материальный ущерб для других людей.
Нет никакой гарантии, что эти люди не будут так же легкомысленно относиться к своей работе. А если от этой работы опять же зависят жизни сотен других людей, то мне лично некомфортно иметь дело с такими "профессионалами".
Тут уже написали, поправив меня, что есть ошибки, а есть осознанные нарушения. 10 таких нарушений могут быть ошибками. И если человек ответственный, он оплатит штрафы и будет ездить, в том числе и за границу, со спокойной душой, стараясь таких ошибок не допускать. В моем окружении нет ни одного человека, получающего штрафы за ерундовые (не опасные, вроде парковки в месте, где по четным числам парковка запрещена) нарушения больше 2-3 раз за год, и при этом у них нет и ни копейки долгов по этим штрафам.Спрошу и у Вас, кто опаснее: 10 нарушений оплачены или 10 - не оплачены?
Пользуясь гор. транспортом Вы на 100% уверены, что за рулём идеальный водитель? Или столбы считают только злостные нарушители?)))
Спрошу и у Вас, кто опаснее: 10 нарушений оплачены или 10 - не оплачены?
Пользуясь гор. транспортом Вы на 100% уверены, что за рулём идеальный водитель? Или столбы считают только злостные нарушители?)))
Абсолютно не уверен! И даже видя, что за рулем сидит практически "вьюнош", в требованиях в объявлениях о приеме на работу к которому, кроме соответствующей категории еще и записано "стаж не менее...лет - я, все-таки сажусь в этот автобус. Но, тут я сам прогнозирую свои риски и могу пропустить этот автобус и уехать через несколько минут на следующем с понравившемся мне водителем. А риски эти, хотя, Вы, наверное, возразите мне ниже на авиатранспорте...но, вот, последствия...Спрошу и у Вас, кто опаснее: 10 нарушений оплачены или 10 - не оплачены?
Знаете, даже некоторое время глядя в окно, если Вы водите авто, можно увидеть приличное число нарушителей, а если следовать в потоке это число увеличится в разы. Одни попадаются, другие нет, но все они как тот "суслик".В моем окружении нет ни одного человека, получающего штрафы за ерундовые (не опасные, вроде парковки в месте, где по четным числам парковка запрещена) нарушения больше 2-3 раз за год, и при этом у них нет и ни копейки долгов по этим штрафам.
Так лишите её прав, опишите имущество!!! А не разводите бодягу: и пилот никудышний, и родители не такие, совести нет и пр. и пр. что к делу отношения вообще не имеет! Все её нарушения к авиации каким боком?А мы здесь говорим о человеке, имеющем более сотни штрафов только неоплаченных! Это уже не ошибки и даже не нарушения, это злоупотребление и наплевательское отношение к правилам. Так понятнее, о чем речь идет?
Расскажу, как работают. На ряде дорог есть ограничение - грузовики свыше 3,5 тонн не далее второй полосы. Товарищ проехал по МКАДу 5 участков между развязками, попал под 5 камер, получил 5 писем щастья по 5 тысяч каждое. За какой-то час на 25 тысяч штрафов насшибал. Потом вопит: да за что меня 5 раз штрафовать? Я же ведь в сущности одно нарушение совершил... один же раз выехал... Ну да, один раз на газ нажал - 5 "сороковников" проехал. Или 5 раз под "кирпич". Или 5 светофоров на красный. Т.е. первый раз наказали, остальные бесплатно. Я че, орет, на одни штрафы работать буду что-ли? Вот такие вот в РФ-ии гадские законы... Естественно клянет Путина - как было хорошо, пока его не было. А от него одни беды... По лихим-девяностым тоскует - как было хорошо - сунул взятку менту, и все дела. Шальной бизнес разваливается - совсем удушили народ... а ты исключительно по себе судишь? Аячененарод, что-ли? Так ты еще не весь народ... Но это хохол, из города Шостка Сумской области(титры к кинофильмам помните? Фильм снят на пленке шосткинского об'единения Свема), ставший уже москвичом. А мыслит по прежнему как хохол из 90-х. Часы у него остановились... и календарь. Бизнес... у бомжей-алкашей за дешевый спирт с Ферейна с наценкой(по сравнению с закупкой спирта) металлолом перекупать, чтобы сдать в официальный чермет. И вообще... строят в Москве дорожные развязки. Зачем миллионы тратить, деньги девать некуда? Правильно, если в пробке стоять на повременке и солярке с автокрана слитой по 30 рублей, то один расклад. А если грузы возить да соляру по 44 покупать как все... так нафига развязки? Это же ездить придется, а не стоять! Удушил ВВП русский народ! Ну и что с такими делать? А ведь их много, и они среди нас. И далеко ли от него пилотесса ушла?Согласен. Но здесь же предлагают уволить, т.к. потенциально опасна в профессии пилота. Небо везде одинаковое. Кому как не Вам знать о выполнении/нарушении ПДД. Нужно всех кто за рулём уволить с работы, они все опасны, т.к. где-то, как-то нарушают.)))За пешеходов не говорю, пусть работают.)))
Никто здесь ни разу не оценил качество пилотирования героини и вообще её работу. Этот вопрос вообще не всплывал.пилот никудышний
Вот это вам и пытались объяснить уже несколько раз.Все её нарушения к авиации каким боком?
Уволить его на фиг не предлагать?Расскажу, как работают. На ряде дорог есть ограничение - грузовики свыше 3,5 тонн не далее второй полосы. Товарищ проехал по МКАДу 5 участков между развязками, попал под 5 камер, получил 5 писем щастья по 5 тысяч каждое. За какой-то час на 25 тысяч штрафов насшибал. Потом вопит: да за что меня 5 раз штрафовать? Я же ведь в сущности одно нарушение совершил... один же раз выехал... Ну да, один раз на газ нажал - 5 "сороковников" проехал. Или 5 раз под "кирпич". Или 5 светофоров на красный. Т.е. первый раз наказали, остальные бесплатно. Я че, орет, на одни штрафы работать буду что-ли? Вот такие вот в РФ-ии гадские законы... Естественно клянет Путина - как было хорошо, пока его не было. А от него одни беды... По лихим-девяностым тоскует - как было хорошо - сунул взятку менту, и все дела. Шальной бизнес разваливается - совсем удушили народ... а ты исключительно по себе судишь? Аячененарод, что-ли? Так ты еще не весь народ... Но это хохол, из города Шостка Сумской области(титры к кинофильмам помните? Фильм снят на пленке шосткинского об'единения Свема), ставший уже москвичом. А мыслит по прежнему как хохол из 90-х. Часы у него остановились... и календарь. Бизнес... у бомжей-алкашей за дешевый спирт с Ферейна с наценкой(по сравнению с закупкой спирта) металлолом перекупать, чтобы сдать в официальный чермет. И вообще... строят в Москве дорожные развязки. Зачем миллионы тратить, деньги девать некуда? Правильно, если в пробке стоять на повременке и солярке с автокрана слитой по 30 рублей, то один расклад. А если грузы возить да соляру по 44 покупать как все... так нафига развязки? Это же ездить придется, а не стоять! Удушил ВВП русский народ! Ну и что с такими делать? А ведь их много, и они среди нас. И далеко ли от него пилотесса ушла?
Ваше предложение каким будет?
Следим за новостями. Когда она таки улетит в заграничный рейс, тогда и подумаем кто же таки на самом деле умеет просчитывать - она или мыНо на земле продемонстрировала сознательное пренебрежение правилами (решением суда) во-первых, и во-вторых, неумение просчитать последствия своих поступков (не знать, что с неоплаченными долгами за границу не выпускают) как раз демонстрируют низкий уровень ПВК. Кто знает, что она в следующий раз решит что-нибудь нарушить, не думая о последствиях?
у вас очень нетрадиционное видение на атомобильные штрафы с камер. Точно также дальше бы поехали, если не лишенец, не в розыске и тому подобные ситуации. Штрафы с камер вообще выписываются не на водителя, а на автовладельца, у которого и прав может не быть.Меня месяца два назад остановили, проверили по базе и пожелали счастливого пути. А если бы у меня был такой же "букет" нарушений, то путь мой был бы совсем в другую сторону. Минимум передсдача, даже если бы тут же побежал гасить штрафы.
Она уже улетела: в той же заметке было написано, что все долги она оплатила в тот же день.Когда она таки улетит в заграничный рейс, тогда и подумаем кто же таки на самом деле умеет просчитывать - она или мы
Здесь Ты Прав!!!Расскажу, как работают. На ряде дорог есть ограничение - грузовики свыше 3,5 тонн не далее второй полосы. Товарищ проехал по МКАДу 5 участков между развязками, попал под 5 камер, получил 5 писем щастья по 5 тысяч каждое. За какой-то час на 25 тысяч штрафов насшибал. Потом вопит: да за что меня 5 раз штрафовать? Я же ведь в сущности одно нарушение совершил... один же раз выехал... Ну да, один раз на газ нажал - 5 "сороковников" проехал. Или 5 раз под "кирпич". Или 5 светофоров на красный. Т.е. первый раз наказали, остальные бесплатно. Я че, орет, на одни штрафы работать буду что-ли? Вот такие вот в РФ-ии гадские законы... Естественно клянет Путина - как было хорошо, пока его не было. А от него одни беды... По лихим-девяностым тоскует - как было хорошо - сунул взятку менту, и все дела. Шальной бизнес разваливается - совсем удушили народ... а ты исключительно по себе судишь? Аячененарод, что-ли? Так ты еще не весь народ... Но это хохол, из города Шостка Сумской области(титры к кинофильмам помните? Фильм снят на пленке шосткинского об'единения Свема), ставший уже москвичом. А мыслит по прежнему как хохол из 90-х. Часы у него остановились... и календарь. Бизнес... у бомжей-алкашей за дешевый спирт с Ферейна с наценкой(по сравнению с закупкой спирта) металлолом перекупать, чтобы сдать в официальный чермет. И вообще... строят в Москве дорожные развязки. Зачем миллионы тратить, деньги девать некуда? Правильно, если в пробке стоять на повременке и солярке с автокрана слитой по 30 рублей, то один расклад. А если грузы возить да соляру по 44 покупать как все... так нафига развязки? Это же ездить придется, а не стоять! Удушил ВВП русский народ! Ну и что с такими делать? А ведь их много, и они среди нас. И далеко ли от него пилотесса ушла?
Ваше предложение каким будет?
Я не настолько пессимистичен.она всё для себя просчитала и просчитала верно.
Как вариант, не гоняет, а ставит машину возле дома где низяяя под камерой, а штраф как плата за стоянку. Сколько там положено? Вот умножаем на 365... даже по штуке, вот вам и цифра. А гонщиков и без нее (хотя не исключаю)хватает. При саннорме, хоть бы до кровати добраться...Но эта ПИЛОТЭССА гоняет на легковушке и не может сразу 500 рябчиков отстегнуть.
Это вообще отлично! Я даю доверенность на вождения моего авто брату, сестре, свату, куму... Они накатывают штрафы, а за границу не выпускают меня, но при этом Я мажор! карьерист! бессовестный сын плохих родителей... Интересный ход.Штрафы с камер вообще выписываются не на водителя, а на автовладельца, у которого и прав может не быть.
У нас это пока не так распространено, поэтому и такое "видение".у вас очень нетрадиционное видение на атомобильные штрафы с камер.
Вы изумительно невнимательны или просто боитесь понять, что девушка намного более сознательно шлёт всех в лес, чем вам хочется думать.Как вариант, не гоняет, а ставит машину возле дома где низяяя под камерой, а штраф как плата за стоянку.
Частник со своим автомобилем. Сам себя он увольнять будет?Уволить его на фиг не предлагать?
Ещё пример. Жизненный. На тему животрепешущюю и как приличному человеку легко поиметь исполнительное и проблемы с ФССП Вы ведь уверены, что у порядочного человека их быть априори не может? Году этак в 2008 трудоустроился в мой отдел человек, моим подчиненным, не женат, в браке не состоял, жил с девчонкой на момент приема на службу около года. Прошло 6 лет, чел работает, абсолютно положительно, наступает очередное лето, часть сотрудников горит желанием отпроситься в отпуск. Этот не был исключением. Я вообще не любитель отказывать в отпусках в нужное им время, когда есть возможность.Так было и в 2014 году. Да, говорю, ок, проверок из Управления именно по твоей линии в течение месяца не предвидится, 28 дней легко, пиши заявление, бухгалтерия начислит ЗП за июнь + отпускные. Вы тоже бы построили планы и распределили мысленно свои расходы на период отпуска на его месте? Или нет? Считая себя порядочным и приличным человекомТ.е. законы принципиально не читает? Какой же он тогда приличный?