Неоплаченные штрафы и лётная работа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
EXPeRT1980, очень характеризует. И там не только штрафы ГИБДД. То, что с долгами можно застрять на погранконтроле, известно давно. Само по себе количество штрафов тоже о многом говорит.

Количество штрафов говорит лишь о количестве постановлений о наложении этих штрафов, не более. У Вас подключен автоплатеж к банковской карте по штрафам, позвольте полюбопытствовать? Доверяете ли Вы безакцептно списать деньги с Вашего счета по причине наложения любого штрафа? Или Вы оплачиваете лишь те штрафы, с которыми именно Вы лично согласны?

EXPeRT1980, речь не обо мне. Защитники у этой мадамы тут есть... типа белая и пушистая, безвинно пострадала...

Eduard, то есть вы готовы обвинить человека абсолютно бездоказательно, охарактеризовать его на форуме во всеуслышание как "пофигистического и безалаберного" человека, судя по Вашему недавнему сообщению, в котором Вы сказали, что количество неоплаченных штрафов характеризует героиню именно таким образом?
[automerge]1565481296[/automerge]

[automerge]1565481631[/automerge]
Безвинно или нет - Мы с Вами не знаем. Всё обсуждение в этой теме сводится к попыткам определить, "а был ли мальчик?", "есть вина героини в сложившейся ситуации", или нет? А оно нам вообще надо?

Последнее редактирование:
EXPeRT1980, еще раз... там не только штрафы. И штрафов больше 100 штук. Надо было дождаться, пока процесс встанет буквально поперек горла. Увы, видывал я людские безалаберность и пофигизм. Ничего нового и оригинального эта мадам не совершила.
Отвечу на Ваш вопрос. Когда я работал у частника водителем, то он мне выкатил, что пришел штраф с камеры, и он с меня высчитает. Первое, что я спросил - что где и когда. Не знаю, грит... извещение по электронной почте. Дал он запрос, пришло полноценное письмо счастья. И выяснилось, что штраф схватил он сам - ездил разок. Так что и заплатит сам, а не я за него. Я держу вопрос на контроле. Завел логин на госуслугах, не поленился сходить в МФЦ личность подтвердить. Соответственно, в курсе своих дел.
И мы не штрафы мадам обсуждаем, а ее бездействие при таком их количестве. Если штраф есть, то он должен быть либо оплачен, либо оспорен. Но... еще раз, там не только штрафы. Есть и компенсация сбитому ею и пострадавшему пешеходу. Ездюля видимо еще та... и тоже не платила.
Так что защищайте ее, защищайте. Завтра сами станете жертвой такой девицы - тогда по-другому заговорите.

Доброго дня.
Здесь многие интересовались родителями летчицы.
(персональные данные скрыты модератором)
Отец практически никто. Небольшие ОООшки. Так же с долгами . Имеются исполнительные производства на компании.
Мать - пытается быть строителем. В роли застройщика. В Пушкине на ней недостроеный дом - уже 5й год пошел, как сдать должны были - ЖК "Дворянское сословие" (ООО "Захаржевская, 14" и ООО "УК Захаржевская,14"). В Пушкинском суде куча дел на нее и на компании Пушкинский районный суд города Санкт-Петербурга. По штрафам и исполнительным производствам - все почти как у дочки- летчицы.
Страничка на вк Jelena Doemanskaja
Если есть вопросы по "от куда информация" : Мы жили рядом по соседству

Последнее редактирование модератором:
Извиняюсь, кажется ссылки не работают здесь. Отец - ФедороВ

испортила имидж и себе, и работодателю и в какой-то степени семье
Да ничего не испортила никому. Наоборот, быстро выкрутилась. Просто забавный куриоз. О котором уже забыли все, кроме нескольких субъектов, продолжающих злобствовать в этой теме, словно бабки у подъезда пятиэтажки из силикатного кирпича.

"Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало." Раз уж записал на себя чужого ребёнка, так надо было пойти до конца и за алименты подумать, когда решил расстаться с матерью. Или вовремя документы справить.
Какое отношение вся эта история имеет к обсуждаемому случаю. Пилотесса тоже в своё время "бабушку пожалела", а потом жила в счастливом неведении относительно своих обязательств перед законом, пока злобная ФССП не поломала её радужные планы пред самым вылетом?
Инфантильный и безответственный по жизни человек попал каким-то образом на престижную высокооплачиваемую работу. Которая - упс! - целиком и полностью завязана на ответственное и внимательное отношение к правилам.
Чем это обернётся - один бог знает. Даст бог - не обернётся. Но начальникам, отвечающим за персонал, разумно было бы действовать по принципу "На бога надейся, а сам не плошай".

Последнее редактирование:
У меня вопрос к ФССП - если всё это происходило 1 год назад, то почему хайп сейчас ?

Ссылка на место аварии

Реакции: VT
Сейчас штраф на третий день приходит на е-мейл или смс. Проблема оплатить?

Уважаемые администраторы, пожалуйста, закройте ветку. Ситуация давно исчерпана.
В ветке нет ни капли конструктива, идёт исключительно перемывание косточек постороннему человеку, коллеге по лётному делу.
Уже и родителей подключили, и какие писульки, постановления накопали, личные данные... зачем?

Ну вот, значит вся семья такая безалаберная.
Странно, почему здесь писали, что ее взяли в Аэрофлот благодаря папе ?

Страницу 382 посмотрите в этом документе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.