НЛО над Москвой

Всем доброго дня. Меня зовут Юлия. Я видела в детстве НЛО. 90-е годы. Мы, с мамой и братом отдыхали в Крыму под Ялтой зимой. Название базы не вспомню. Помню, возле берега плавали лебеди. Меня это удивило, я не думала что зимой можно "греться" в чёрном море. Так вот. На базе отдыхало много людей и однажды вечером все мы видели НЛО. Мы, например, с мамой и братом, стояли втроём раззинув рты и изумлённо смотрели то на НЛО, то на друг друга. А рядом стояло, также раззинув рты, ещё человек 20. Поэтому прихожу к выводу что мне это не привиделось. О самом объекте.. (с моего видения): это был шар, светящийся и переливающийся разными цветами, размером с блюдцу. Мне он сразу, почему то напомнил светофор. Цвета были яркими насыщенными и переливались. Высота, по ощущениям, (я не физик) была небольшая, около километра. Он переливался разными цветами и был стабилен, не перемещался. Потом начал мерцать, то есть гаснуть и загораться, только уже холодным цветом, похожим на лампу дневного света. Когда он начал мерцать , то он начал удаляться. Выглядело рывками. Пока не стал маленьким и его не перестало быть видно. Всё действие длилось около пяти минут.
Мы потом весь вечер обсуждали увиденное. Мы с братом были дружны и часто обсуждали мир вокруг. И вот что меня удивило. Я и брат видели шар разного цвета. Страх был чуть-чуть. Было огромное изумление. Помню такую мысль, что увиденное никак не забудешь и не сотрешь.
Это было не НЛО, а Пафф Дэди на своём вертолёте. Он так набирал массовку к себе на белую вечеринку. Как отобрал счастливчиков - сразу улетел. Судя по недавним новостям про него из интернетов, вам несказанно повезло, что вы не попали на борт.

Реклама
Только что, находясь в трезвом уме и здравой памяти, видел прохождение на западе от Москвы непонятного объекта: три не мигающие оранжевые огня в вершинах равностороннего треугольника. Звуков никаких не слышно. Шёл с юго-запада на северо-восток.

В том же направлении прошёл самолёт - огни мигают, практически не мерцают, яркость каждой вспышки одинаковая.

Что удивило: огни сильно мерцали, как мерцают звёзды. Либо огни этой штуки хаотически меняли яркость, либо, на самом деле, она шла за атмосферой. Тогда получается, что ее скорость - километры в секунду.

Для спутника слишком ярко, огни ярко-оранжевые, постоянного цвета (явно не отблеск солнца).
Может, кто-то ещё видел?

Это не шутка и не розыгрыш.
Это Хищника скидывали с корабля на Землю, вот прямо как в начале фильма показано. Кстати, то в фильме было реальной документальной съёмкой, малоизвестный факт!

Назад