Лучше бы просто открыли выход на балкончик второго этажа вокзала, для начала. Лично моя радость была бы безграничной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щас))) Вы туда даже не пытайтесь соваться теперь с камерой. После недавних событий))) И так, как на зоне, охраняли, а теперь Вас с чем-либо подобным вообще сразу в эту самую зону без слова оправдания.)))Лучше бы просто открыли выход на балкончик второго этажа вокзала, для начала
Ну да, особенно убило объявление "Пассажиры, вылетающие рейсом *** в *** приглашаются на посадку. Напоминаем, что фото- и видеосъёмка, а так же курение на перроне строго запрещено"Вы туда даже не пытайтесь соваться теперь с камерой
C этим полностью согласен! А с моей точки зрения, настоящие идиоты сидят повыше, они работу свою выполняют, но они очень увлеклись ей так, что по ним плачет Психиатрическая больница № 2 !!!Ответы всегда однотипны, что-то типа "это же безопасность". Идиотизм это, не безопасность.
Есть такая интересная закономерность: чем меньше населенный пункт, тем сильнее развита мания преследования. Выливающаяся в заботу о безопасности. Порой на грани шизофрении. А по сути - тотальный контроль и надзор за всем и вся. По поводу и без.Да вроде бы в относительно крупных аэропортах проблем у споттеров нет. Даже устраивают официальные споттинги.
Этой "линией" занимаются уже не один год. Дело в том, что аэропорт и авиакомпания - два разных ГОСУДАРСТВА и договориться между собой они ну никак не могут. Международный конфликт))) А музей и самолеты принадлежат компании. Территория же аэродрома - аэропорту. Кстати, сама авиакомпания совсем не против фотографирования их бортов.Одна линия, вполне логичная, напрашивается сама собой - музей авиации Севера, и три борта, стоящих за АТБ (Ту-154, Ту-134, Ан-26). Ну логично же объединить их территориально
Да-уж, "как все запущено" (с). Вот тут я попытался изобразить место, куда мы легко проникали через оборванную колючку в далеких 1986-87 годах и фанатели от пролетающих над самой головой бортов. Да еще и УПК (если кто помнит сию аббревиатуру из СССР) проходило в гараже АП "Талаги". Для меня, мечтавшего о небе, это было лучшее время. Увы, с небом "не срослось". http://wikimapia.org/#lat=64.6018902&lon=40.6841326&z=15&l=1&m=bЩас))) Вы туда даже не пытайтесь соваться теперь с камерой. После недавних событий))) И так, как на зоне, охраняли, а теперь Вас с чем-либо подобным вообще сразу в эту самую зону без слова оправдания.))) Кстати, раньше, в советское время, балкон всегда был открыт. Заходи хоть с помещения, хоть с улицы по лестнице.
Ничего не поменялось. Напротив вокзалов, через стоянку, немецкое пиво. Закуски у них обалденные. Накидался - и в путь))) Весело так на собеседование в Питер слетал в августе)))дак там немецкое давно свое варят. Или что-то поменялось?
У боброфф-а сейчас несколько ресторанчиков по городу"Боброфф" нужно пить на Попова 2
Функционировал до недавнего времени. К сожалению, я о нем узнал, когда его прикрыли. А жаль. И денег стоил вменяемых, что-то вроде 1,5 - 2 тысяч за час...полеты на тренажере ТУ-134
Скорее всего, там и сидели... Хвост. скорее всего, от Як-40 СССР-87790.между БПРМ и приводными огнями. Помню там еще валялась хвостовая часть ЯК-40 с фрагментом трапа искореженая...
можно я?А документация о деятельности Архангельского УГА не в музее, случайно, хранится? Хотелось бы поглядеть материалы вообще. Ну и даты поступления-списания, номера, авиапроисшествия посмотреть. В общем все, что будет полезным для сохранения истории
А Вы как-то связаны с музеем? Откуда столько дивных фото? Вы Горохову знаете?Музей в гостинице очень интересный. Куча фотографий, документов, значков
Моя связь с музеем осталась в виде отзыва в "Гостевой книге". Посетил музей, проживая в гостинице аэропорта. Фото сделаны с разрешения директора музея. Некоторые экспонаты просили не фотографировать.А Вы как-то связаны с музеем? Откуда столько дивных фото? Вы Горохову знаете?
Отписал в почту Вам.Plinker, Я в пятницу еду в музей, утром. Могу сопроводить Вас.