Да, там воды, пару луж. Весна-лето присвоение второй категории.Ну вокруг Краснодара одна вода, странно что там 1-я, туманы частые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, там воды, пару луж. Весна-лето присвоение второй категории.Ну вокруг Краснодара одна вода, странно что там 1-я, туманы частые.
Луж то луж, а рисовые поля?Да, там воды, пару луж. Весна-лето присвоение второй категории.
Гагарин на берегу Волги, а у нее там ширина 20 км. Туманы очень часто. А бывает облачность прижимает к земле, внизу нет тумана, а на 50 м не видно ничего.Ну вокруг Краснодара одна вода
Да, там воды, пару луж. Весна-лето присвоение второй категории.
Гагарин на берегу Волги, а у нее там ширина 20 км. Туманы очень часто. А бывает облачность прижимает к земле, внизу нет тумана, а на 50 м не видно ничего.
А Гагарин как в этом плане?В Саратове-Центральном было с этим совсем плохо, т.к. он как раз на вершине холма (в то время как в Саратове-Южном и в Энгельсе туман гораздо реже).
Таким же проблемным по туманам аэропортом является Волгоград-Гумрак.
По статистике примерно 10% погодных условий с сентября по март могли привести к задержкам (туман, снег). Но по факту бывает и так, что один рейс садится, а другой уходит на запасной. Опять же этот год по погоде уникален. Из личного опыта туманы в Сабуровке бывают реже, но уж если накрыло - то наглухо, особенно по утрам.А Гагарин как в этом плане?
Пару луж, но сам Краснодар и значительная часть края представляют собой заболоченную равнину с высоким уровнем грунтовых вод. Поэтом влажность воздуха высокая круглый год.
Вы совсем не точны в определениях - на территории Краснодарского края нет ни одного болота.
Пару раз попадал, но стало понятно, кем можно улететь в туман.) А кого надо обходитьKRR, главное в сам сезон туманов быть осторожнее, начало ноября коварно
Ну не прям болото-болото, а очень высокий уровень грунтовых вод (как в Астраханской области), о чём ярко свидетельствуют заросли тростника вдоль жд от Крымска до Краснодара.Как следствие, влажная почва и высокая влажность воздуха.
плодородный чернозём почти по всей площади с обычным уровнем грунтовых вод
В Астраханской области почти повсеместно глиняно-песчаная почва.
Не думаю, что планировали начать работы сразу на полосе. А сейчас очень удобно, 1-2 рейса в день.Так они эти работы планировали еще до всяких самоизоляций
Ранее писали про лето, что-то.. но раз такая ситуевина, можно и раньше.Не думаю, что планировали начать работы сразу на полосе. А сейчас очень удобно, 1-2 рейса в день.