Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На новые рейсы аэропорт дает хорошие цены, но потом...цена аэропортовых услуг отпугивает?
Интересное расписание.
Она уточнила, что из Ростова-на-Дону самолеты станут приземляться в волгоградском аэропорту, после чего будут отправляться в Краснодар. В тот же день в Ростов-на-Дону будет направляться другой борт, прибывающий в Волгоград из Уфы.
Это хорошо конечно, но лучше бы был бы он утреннимC 1 Апреля по 31 Мая Победа добавила второй рейс в Москву: DP 184, вылет из Волгограда в 16:25, продажи открыты.
У меня только один вопрос. Нахрена? Лучше бы договорились об открытии регулярного рейса или на ближний восток, или в Европу или Турцию.Волгоград свяжут долгожданным авиарейсом с Брянском
такой же вопросУ меня только один вопрос. Нахрена? Лучше бы договорились об открытии регулярного рейса или на ближний восток, или в Европу или Турцию.
Там наверно Люфты свой хаб открывают!Откроем-ка рейсы в Брянск)
в воздушной гавани объединят построенные в 2016 и 2018 года терминалы.
— Эксперты рассмотрели проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию аэровокзального комплекса международных и внутренних воздушных линий международного аэропорта
Билетов ещё нет.S7 добавили в расписание рейс Волгоград-Новосибирск, с 02.06 (вторник, пятница), на А320
Но, в расписании уже появилось!Билетов ещё нет.
Интересно, а кто в Минералку будет летать?Ждем в ближайшее время Мин Воды!
И в ближайшей перспективе: Калининград, Сургут, Екатеринбург, Тюмень и Нижний Новгород!
Волгоградцы предпочитают летать чаще всего в Москву и Турцию
В облдуме состоялось обсуждение перспектив развития транспортной инфраструктуры внутреннего и въездного туризма. В заседании приняли участие депутаты, руководит...riac34.ru
Думаю, что Юты!Интересно, а кто в Минералку будет летать?