Летит в ЮАР. Помогать будут в борьбе с омикрономчего у нас МЧСовский ИЛ-76 делает
Борт переориентировали на Воронеж, а вот оттуда он как раз летит в Уфу. Таким же образом обратно. Но почему то Ютэйр не предлагает билеты Волгоград-Воронеж-Уфа по такой же схеме, как это делает Азимут на своих маршрутах. Видимо, это связано с субсидиями.Ютейр Волгоград-Уфа, как я понял, закрывает. Субсидия досталась Азимуту. Но у тех в расписании ничего.
Никто не в курсе планов, будет ли это направление после Нового года?
Это я видел. Но для меня этот вариант убивает схему "слетать домой на выходные".Борт переориентировали на Воронеж, а вот оттуда он как раз летит в Уфу. Таким же образом обратно. Но почему то Ютэйр не предлагает билеты Волгоград-Воронеж-Уфа по такой же схеме, как это делает Азимут на своих маршрутах. Видимо, это связано с субсидиями.
Citrus никуда не полетит...к сожалению...Citrus полетит в Волгоград с 17 июня на А319.
S7 передает на обслуживание рейс S72141/2142. Также добавляется дневной рейс S72144/2145, а у самой S7 остается вечерний - S72143/2144. Судя из расписания авиакомпании.
Зашили с Московским рейсом( дополнительным, под Ереван… жаль, что не s7(Аэрофлот зашил в расписание рейс: Волгоград-Ереван-Волгоград. Ак Россия. 2 раза в неделю. С июля.
Вот только не понятно, с чем они свяжут этот рейс
Из Волгограда этот рейс пустым летать будет. Вылет в 2.15 прилёт в 4.15. Вопрос зачем?Зашили с Московским рейсом( дополнительным, под Ереван… жаль, что не s7(
Это рейс из ЧелябинскаТак это же рейс в Ереван
Ему там самое место
что-то слишком короткий телетрап, кайфануть не успеешьКто-то в лесу сдох. Сегодня 1189 Аэрофлота под телетрапом, RedWings на 89007 под телетрапом в терминале С. Наконец то ума хватило использовать терминал С при отсутствии международных рейсов.
Посмотреть вложение 813115
Посмотреть вложение 813116